魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【教程】如何优雅的离线把玩java魔方 [复制链接]

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

本人最近貌似对高阶五魔兴趣大增 无奈囊中羞涩 只得来吧里寻求虚拟魔方  果不其然 胡波大师早就有了高质量的java虚拟魔方
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &highlight=java 可是下载下来是这样的(我安装了java 也能运行java程序  原因是因为浏览器版本高了而文件太旧了)

不过我又找到了这个http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100590&extra=page%3D1还有下载哟 可惜文件还是太旧了。。。

难道注定只能在线吗  不能离线? 不  !楼主一定要用到离线的 即使有网络  作为一个下载狂  我就是辣么倔强  以下是方法
首先进入上面在线的链接  我选了五魔类的  点击在线进入到  魔方界面  右键点击  查看源代码(我是谷歌浏览器  其它的浏览器 自行摸索)

现在就是Ctrl + F 查找  找什么  找 jar 这个东西   以这个为例  把  Wmfplay.jar 复制

然后粘贴在这个页面的地址最后替换掉 wmf.html  回车确定 然后浏览器就下载下来一个 Wmfplay.jar 的文件

然后你要把显示java的网页保存先来(如果没错的话只有一个  单网页文件)和这个jar文件 放在一个文件夹里像这样

大功告成  双击即可 愉快的玩耍了 什么 没有 显示 哦 对了最最最最重要的前提是 得先安装java      http://www.java.com/zh_CN/
这是我的结果
五魔java离线.zip (42.16 KB, 下载次数: 28)

最后说明一下 这个技巧很简单 本来很平常的事  可是我在搜索时看到了有些魔友也想要离线的  想想还是发个贴吧  能帮一个人是一个

END

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 赞一个! 技术活啊…… 益街坊!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

非常赞~~~~~~~~~~~~

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

把玩中。         

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

屌炸天了啊

金华市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

赞一下~~~~~~~!

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛苦了

2014NIEX01
兴趣爱好
速度
赞一个。。。。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

redcarrot 发表于 2014-8-27 08:29
额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛 ...

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

魔友的福利又来啦,赞一个!

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

redcarrot 发表于 2014-8-27 08:29
额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛 ...

是呀都有的  只不过关于五魔的文件太旧了 现在流行的浏览器都无法正常显示了。。。于是有了这个教程   这下魔友看到喜欢的java虚拟魔方都可以自己保留下来慢慢玩了  而且让魔友们知道java是如何保存的