魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我与魔方相遇--菜鸟的两年 [复制链接]

转眼之间,玩魔方两年了。

这一年,因为上了大二,参加了很多活动,玩魔方的时间变得只剩下放假的时候了。其实,这一年过得很充实,生活中不时地跟魔方接触。魔方,变得不只是一种玩具,更多地是一种陪伴,生活应有魔方而变得更精彩。
这一年,跟魔友的聚会变得屈指可数了,前两个月的聚会变得跟以前不一样的,太多不认识的人了,那时在想,我在做什么?
这一年,对于魔方的追求远远比开始来得更强烈,看到喜欢的就会尽自己的能力去购买。
这一年,喜欢3阶多于异型,但还是不喜欢竞速,依然收藏。
这一年,对于路边的玩耍、疯狂越来越远,曾经的小刀,也只是曾经。
这一年,已去,但我还是很怀念这一年,充满了回忆的一年,有她,有它。
这一年,第一年我以为这一年是最疯狂的一年,但现实总是跟以为相悖。

一年,一年。我玩了两年魔方,我从不后悔我的加入,我从不后悔我与魔方的相遇,也不后悔其中的每一天。
两年了,有时在想,魔方带给我什么?我答不出了,因为答案太多了,我只能说,这两年,很多时候,因魔方而精彩。
两年就要过去了,我看到我的成长。面对7月,我想起了与魔方的相遇,面对7月,我想起了与她的即将分离。
对于魔方,我想我会坚持,魔方能给我吗带的东西太多了。

有的人,因魔方相遇;有的人,因魔方而变;更多的人,因魔方相乐。
过去的已经过去了,我想我会在第三年的时间里继续与魔方同行;
现在的正在进行中,我想我会在现在开始珍惜魔方带给我的每一刻欢笑;
未来的准备过来了,我想我不管明天会发生什么事,我依然会紧握我手中的魔方。

写给它,谢谢你带给我的一切,写给她,谢谢你带给我的回忆。
对于它和她

两年的收藏,大神们别喷,小弟无产阶级一名,都是心血。

圣手2-9阶

圣手2-9阶

大雁系列

大雁系列

大小方是

大小方是

永俊魔域

永俊魔域

几个国

几个国

MF81、2代

MF81、2代

GAN3

GAN3

小丸号

小丸号

V

V

空心及大3阶

空心及大3阶

3阶墙

3阶墙

4、5、7阶五魔方

4、5、7阶五魔方

3阶五魔方

3阶五魔方

五魔方

五魔方

五魔方系列

五魔方系列

魔眼

魔眼

金字塔

金字塔

233魔中魔

233魔中魔

4阶魔中魔1号

4阶魔中魔1号

345、234、224、223、133

345、234、224、223、133

337、335

337、335

2阶

2阶

镜面

镜面

3阶异形

3阶异形

异形

异形

异形

异形

斜转

斜转

齿轮

齿轮

SQ

SQ

佬大

佬大

直升机的进化

直升机的进化

雪花

雪花

全家福

全家福

两年来,他们陪伴着我的成长,清楚地记得怎么得到他们,清楚地记得那时的心情。
两年的菜鸟。谨记:2012年6月28日晚。我与魔方相遇。
已有 2 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 異形魔方很多~不錯不錯~
cube_master + 19 赞一个!

总评分: 经验 + 29   查看全部评分

两年元老

太厉害了,能收藏那么多的魔方!魔方不在竞速,竞速只是一种乐趣,收藏欣赏也别有一番风味

魔方真不少(⊙o⊙)哇,赞一个。

揭阳市
兴趣爱好
速度
顶楼主,我只有一个爪风和一个坏了的封三。

兴趣爱好
其实个人感觉,楼主既然有这么多好三阶,就应该试着玩一下竞速,竞速与收藏是可以并存的

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

两年竟然买了这么多魔方 好牛啊。。

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

大学终归有发展的空间,向我们这些初中生,只能为了大学而努力拼搏,为了我们的魔方世界闯出一片天空!

兴趣爱好
速度
好多啊,两年收集这么多魔方,读大学的就是爽,不知道我要何时才能收集到这么多魔方,顺便提一下,楼主应该多玩玩竞速。

三阶这么多。。。超向往

兴趣爱好
速度
理论
赞~我也是刚好两年耶!握手~~