魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 小乐魔方收藏之035龙珠系列魔方 [复制链接]

Mf8出品的9CM正12面体龙珠系列魔方一直深受魔方收藏爱好者们的青睐,尤其是透明系列,绝对是魔方收藏中的珍品。
因为入魔比较晚,所以对这个系列并不是很了解,当初也是跟风和大家一起团购了一颗灰透龙珠,那已经是2013年7月3号的事情了。
辗转已经一年了,看到过很多魔友发龙珠的照片,煞是羡慕,然后就想着自己哪一天也可以收集一套。
经过各种渠道的了解,搜索,毕竟到现在也在收藏圈混迹了一年半载,多少认识一些朋友,所以不算是费尽周折,这当然是我的幸运。
之间还冒昧的给老大发站内信,当得知老大回复透明系列龙珠已经售完了,多少有点气馁。毕竟收集齐龙珠不是说说那么简单的事情。
据我所了解到的很多魔友也是费尽周折,通过很多渠道才集齐一套龙珠,这样的过程也是魔方收藏中的一种价值体现。
很轻易得来的东西大体不会很珍惜吧,我之前也是犹豫了很久,毕竟对于我来说集齐一套龙珠就意味着一个月将要与方便面为伴。
可以这么说吧最终欲望战胜了理智,想收齐一套龙珠的欲望太强了,虽然也有朋友给我分析了利弊,比如耗子哥和野子哥。
当然他们分析的都很在理,不过对于我个人,执行力还算是比较强,我认定的事情,基本很少有人能改变,所以大概是经历了一个晚上的思想斗争。
因为自己本身有了一颗灰透,目前看来灰透和橙透价格最高,而且最不易收到,所以难度算是降低了一点,我的压力也算是小了一点。
和老板商量好考虑一晚上第二天给答复,到了第二天果断就将橙透拿下,还是要感谢一下盼盼魔方店的老板,刚开始玩魔方在他那里也买了很多魔方。
还要感谢魔友武广,原价转让给我了一颗绿透,十分感谢,最后要感谢百荣的王老板,本来说在她那里买五颗的然后每颗给我优惠一点。
最后只在她那里收了剩下的四颗,本来说已经不再优惠了,到最后王老板依然给了优惠还包邮给我,还送了很好的贴纸,真是感激不尽。
这都是2014年5月15号的事情了,至此七龙珠已经聚集,虽然没有召唤来神龙,但我依然很是激动了,现在想收集齐一套龙珠真的是不太容易了,当然了如果你是真土豪,那也没什么所谓,只要你愿意砸钱,总有人愿意转让给你的。
至于具体的龙珠的介绍我就不再班门弄斧,mf8已经有好几个帖子有介绍了,我就不一一介绍了,最后还是老规矩,一并上图,欢迎观看。
psb (14).jpg
psb (13).jpg
psb (12).jpg
psb (11).jpg
psb (10).jpg
psb (9).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

漂亮!!!

厦门市
赞  都是透明的  真好看~!

居住地
嘉定区
兴趣爱好
速度
还是五魔好看呀、、

兴趣爱好
速度
很漂亮!!!

大概多少钱一个啊?

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

五魔已经成为MF8的代表系列了。

兴趣爱好

两年元老 四年元老

我还差一个。等收齐了我也要发帖。

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

收集齐真不容易

兴趣爱好
速度
作为学生,收了两颗      哭