魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【冰儿】噗~发测速视频刷经验我会说嘛? [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

这个这个。。。。。。闲极无聊在家自测,拍了个测速视频,没想到成绩还不错,所以来发下,希望大神们看了,能多给点建议。。。。当然,关于OLL没记完的问题。。。。。我表示。。。。。。。我最近在努力。。。。。虽然已经努力了很多年了,还是没记完o(╯□╰)o,所以。。。。。。请看官们原谅。

希望能得到指点。。。。。。。然后然后,批评也接受。。。。谩骂的话,,,目测没人无聊来骂人。谢谢啦!!!

接下来是视频。。。。。。。。。。。。视频后面是成绩加打乱。。。。。。

接下来是打乱和成绩:

Average: 15.18
Standard Deviation: 0.59
Best Time: 12.46
Worst Time: 21.00
Individual Times:
1.        14.27        B' L2 F2 D' U' R2 U L2 R' D' U L' D2 B2 D' B' F' D' U2 L' R F2 U2 L R
2.        15.13        F2 L' R D' L' R2 D U L R2 B' F2 R' B L R U' L2 U F' D2 U' B F' R
3.        (21.00)        L2 R2 D B2 F2 L2 R' U B2 F' L' R2 D2 L' R' F D2 U' L2 F' R B' D' U' B'
4.        16.13        R U' B2 F' R F L2 D' B2 U L' B2 F2 D2 B' F2 D2 B2 R2 U B2 U' B F' D
5.        (12.46)        D' B' R D' L' B' F2 D' R D2 B' F R B F' U2 B F2 D2 F' D R D' U R'
已有 2 人评分经验 收起 理由
夜雨听风 + 10
Cheng_943 + 20 刷经验?版主祝你一臂之力

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

四年元老

我来抢沙发了。。。沙发是我的!!!师父好厉害!!!膜拜啊

红魔

看不到的可悲

四年元老

zhao27306 发表于 2014-5-10 17:33
我来抢沙发了。。。沙发是我的!!!师父好厉害!!!膜拜啊

噗,我可以笑嘛

两年元老

第三盘出了什么问题,大师的手法很好啊!~~好像pll会双向哦

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

六色底女大神

红魔

零冰

两年元老

膜拜我发现你的每个视频,都会有那个手法的PLL出现!!!

红魔

看不到的可悲

四年元老

高低手007 发表于 2014-5-10 17:56
第三盘出了什么问题,大师的手法很好啊!~~好像pll会双向哦

好像是观察的时候没有找到合适的十字,然后F2L还卡了,所以就慢了

红魔

看不到的可悲

四年元老

温温 发表于 2014-5-10 18:04
膜拜我发现你的每个视频,都会有那个手法的PLL出现!!!

我也发现了,基本那个PLL我遇到的概率很高,我比赛的时候也遇到了,还不止一次,说明它跟我有缘,啦啦啦

兴趣爱好
速度
冰女神好腻害

兴趣爱好
速度
给冰女神总结5次测速关键词。六色底,某个pll的手法我也会,还有第三次观察超时记为DNF。