魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

丽影小评 [复制链接]

两年元老

首先要对信任我选取我做评测人员的设计师道歉,魔方是三月初收到的,很抱歉拖了快两个月才发出这篇简陋的评测。主要原因是这段时间内我事情很多,还有两个很重要的考试需要投入精力,一直没法撇开其他事情专心完成这篇评测。仓促之下这篇评测也比较粗陋,再次说声抱歉。

但是这段时间内这款魔方我一直在用,一直在磨合,前段时间樱花赛也小试牛刀了一下,下面是我对这款魔方的一些感受。

优点
1.容错适中,没大到夸张但也足够使用。
2.手感干脆,这点是和前作幻影一脉相承的。
3.相对于幻影最大的改进,稳定性提升很多,几乎不会转角和POP。

缺点
1.顺滑度并不突出,相较于展翅,威龙,智友这种很滑的魔方,丽影的顺滑度只能算一般。
2.转动中存在小卡的情况。用gan提出的概念讲,应该是易容性欠佳。过容错时会觉得有震动,不舒服。

打磨方面
我仅仅简单处理了一下不平整的地方(很少),在打磨上没有特别好的建议。

总评

中规中矩。虽然提升了稳定性,但个人觉得并没有前作幻影出色。

图片

外观

结构 可以看到棱角上都有防粘滞设计
IMG_0746.JPG IMG_0745.JPG IMG_0744.JPG

逆容错与顺容错

唉 不知道sub10得哪年了

贺州市
兴趣爱好
速度
迟到的测评,楼主好忙啊,努力学习工作中?