魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

收藏群北京分部第161次聚會 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

時間: 2014.3.16

地點: 中關村港麗餐廳

任務: 每周一聚

收藏群北京分部第161次聚會由奇遇選擇了在海淀區中關村的港麗餐廳裡面進行. 這次聚會由於沒有新貨, 加上各人聚會後都有安排, 所以是史上最迅速的一次聚會. 幾乎是人到齊了吃完飯坐個十分鐘就馬上離開了. 雖然說最迅速不過也聚了有兩個小時左右啦~上圖~

港麗餐廳是北京一家挺有名的餐廳, 裡面主要是吃港式菜為主. 價錢不太平宜, 這回感謝奇遇請客了~

雖說是港式餐廳, 不過實際上菜品都是融合了多個不同的菜系而成的. 以圖中奇遇為我們點的菜來說, 其中芝士焗蘑菇, 燒肉, 菠蘿油, 牛柳粒這四個菜都是港式餐廳應該會有的菜, 不過其他幾樣菜式都不是傳統的港式菜, 而是來自星馬, 台灣等地的菜系. 某程度上算創意菜吧~不過味道都十分不錯的!~

既然來了港式餐廳, 必須要貼凍奶茶啊! 不然對不起自己~

這是本次聚會唯一的新魔方了. Ayi的4x4x3魔方. 屬於兩極類魔方. 圖中黑色的版本是ayi眾籌的回饋. 某程度上這個並不是最終版. 不過完成度已經很高了. 至於下圖的透明版本, 其實是一個意外. Ayi本身並沒有生產透明版的打算, 所以這個透明版本算是一個試模吧~但最終不會推向市場.

Octo-Star Cube. 屬於六軸八向魔方. 設計師為David Pitcher. 關於這款魔方的介紹, 在第159次聚會的帖子已經介紹過了, 所以就不詳述了. 野子最近在嘗試玩這款魔方. 由於帶有捆綁的理念, 所以復原起來並不容易. 不過席間我們討論了解法, 現在已經有一個大致上的眉目了.

野子復原Octo-Star Cube當中.

奇遇在玩我帶來的Curvy Copter plus. 這款魔方我已經能夠搞定復形之後的部份了. 唯獨復形這一點還是摸索不清~

最後推薦大家玩一個小遊戲, 叫2048. 玩去很簡單, 在4x4的格子上移動數字. 同數可以相加. 目的為加出2048這個數字. 但一旦用盡了16個格子就算Game Over了. 席間我們都玩了一下, 是個很有意思的小遊戲~

以上為收藏群北京分部第161次聚會的全部內容. 感謝大家收看.

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

沙发?呵呵。围观。深夜看吃的东西,越看越饿,真是对食欲的挑战。呵呵

哎呀,沙发又让偷菜的林海大哥给抢了,我只好坐个板凳吧,话说大半夜的我咋这么饿呢,魔方没看到几个,443透明是亮点啊,野子哥旁边那么亮的红米也是亮点啊,还是我的功劳呢,哈哈,貌似第一次看到奇遇的照片。

居住地
商丘市
兴趣爱好
速度
这个游戏很好玩。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

速战速决的一次聚会

最近吃得少,看这么多好吃的直流口水。减肥减肥,fighting!

不错不错,春天来了

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

这食物~

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

游戏倒是挺像ios上很火的那个Threes!
不过它那个是3的倍数,而不是2。

四年元老

来围观一下~中关村 离我公司很近 嘿嘿