魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[聚会] 【小鸿】青岛新年大聚会 [复制链接]

青岛市

聚会时间:二月五日(初六)下午
聚会地点:台东八路毓聪小天府&台东婚纱街KFC
参加人物:
全部人员
从左至右:小鸿,蘑菇,猫哥,大雄,饼干,星云(新人),凯雯,杰哥,腾神,谷歌,寒姐,飞神,连顺,浩纸(俊杰摄像)
因为用的是3D相机,个别地方可能会出现错位神马的,见谅哈~

下面上照片~~~

==============================================传=====说=====中=====的=====分=====割=====线===================================

这次新年聚会和去年的聚会一样选在了毓聪小天府吃午饭,既然是吃午饭,那就自然要提到饭了,下面上图~
菜1
菜2
菜3
菜4
菜5
菜6
菜7
菜8
菜9
菜0
菜A
菜B
菜C

估计大多数人的第一感觉肯定是:荤菜怎么这么多……哈哈,这都要归功于点菜达人浩纸和连顺啦~~饭的味道很不错哩~~~
15个人点了15个菜,稍稍有点奢侈哈~~~
(照的有点晚,有些菜已经被吃掉一些了,见谅
估计有的人已经注意到第一张照片最右边浩纸的表情了……下面是两位表情帝的对决:浩纸VS猫哥!
首先是猫哥登场!
猫哥表情帝3 猫哥表情帝2 猫哥表情帝1

浩纸表示无压力~
浩纸表情帝
嘛,这张好像照虚了……
(突然发现浩纸的照片没多少

猫哥决定出绝招:
猫哥表情帝4

俩瓶子?不够,再来!

猫哥表情帝6
猫哥表情帝5

好吧必须说猫哥完胜……

就在表情帝们尽情发挥的时候……
飞神耳机

飞神的耳机悲剧了……

好吧粘粘试试吧……

飞神粘耳机

呃……编故事到此结束,还是回归正题吧……

===================================================再===分===割===一===下==================================================

首先展示一下欢乐的气氛:
欢乐气氛1

欢乐气氛2

欢乐气氛3

欢乐气氛4

对了,希望大家注意一下最后一张图寒姐手里的魔方,那是连顺的一个MOD(略失败)

席间除了我以外其他人都喝酒了,上图:

酒1

酒2

酒3

还有寒姐飞神吹瓶……

吹瓶1

吹瓶2

寒姐让我们认识到了什么叫做真正的女汉子……
飞神同学吹完之后喝大了,路都走不稳了,所以吧骚年,喝酒有风险,吹瓶需谨慎啊!

这次还有两对情侣也来了:
杰哥&凯雯:
杰哥凯雯

腾神&谷歌:
腾神谷歌

然后是合照:
情侣合照1

情侣合照

当然这对好基友也不能放过:
浩纸&俊杰
好基友

对了,群主东方今天没来,然后豪哥就想了个点子……
东方

(尼玛这像是祭祖啊……)

自然还有一些玩魔方的照片啦~~

猫哥在玩魔域的魔眼二号
猫哥破解魔眼

飞神玩三单
飞神三单

============================================又=====一=====个=====分=====割=====线===========================================
下面是下午去KFC的一些照片:

一些魔方:V8,麦菲特斜转,麦菲特直升机,还有我自己的一个MOD捆绑四阶
(饼干这货竟然给我打乱了我还不会还原啊!!!好吧发完帖子CZZ去……)
一些魔方

豪哥左右开弓
豪哥左右开弓

猫哥还在破解魔眼二号……
猫哥继续破解

猫哥继续破解2

凯雯和杰哥三速PK
凯雯杰哥三速

豪哥和浩纸PK四阶
四阶PK

蘑菇连顺PK三阶
蘑菇连顺三速

寒姐在拼装豪哥带来的紫孤+
寒姐紫孤+

============================================最====后====一====个====分====割====线====啦=====================================

以上就是本次新年聚会的所有内容,感谢观赏!!!

最后放上一张图收尾:
收尾

表情那是相当的一致啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

六轴正阶已放弃,专心玩异形

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

兴趣爱好
速度
可以抢沙发吗

青岛市
兴趣爱好
破解
嗯。留名。不错

居住地
青岛市
兴趣爱好
速度
太狠了!QAQ

3L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青岛市
18910675769 发表于 2014-2-5 20:03
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜抢到沙发~~~膜拜杰富帅~~~

青岛市
蘑菇C 发表于 2014-2-5 20:14
3L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你什么时候升到白魔了?

小鸿99 发表于 2014-2-5 20:17
你什么时候升到白魔了?

没多久,一年前吧

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

小鸿99 发表于 2014-2-5 20:16
恭喜抢到沙发~~~膜拜杰富帅~~~

感谢鸿鸿~~~发帖辛苦~~~~~~~~