魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 中大2013年冬季魔方赛回顾 [复制链接]

转眼间已经2014年了,先循例祝大家新年快乐先!(这个新年快乐也迟了,都5号了= =拖延症越来越厉害了)。现在来回顾一下中大冬季魔方赛吧~~~嘿嘿

首先,真的非常感谢各位魔友冬至那天大老远地过来玩啦!天气真的很冷>_<,大家的这种精神真的让我很佩服!!

冬季魔方赛到13年的为止,已经走过了6年的时间了,很感谢所有来参加的魔友一直以来对我们的支持!

我想,举办这么一场非WCA认证的比赛,还是非常开心的,至少大家应该鸭梨会小一点吧?嘿嘿~~玩得开心就好~

当然,非常感谢各位赞助商给我们提供了这么多这么好的奖品啦!!尤其是大头和证明师兄对我们的比赛提供了很多指导!魔方拼图来帮忙的广金的小伙伴,还有魔方赛来帮忙的广城的小伙伴,华工的小伙伴还有很多很多像黄旭、海杰、千芊等等都是各种临时充当工作人员,真的很感谢你们啊!因为我是第一次办魔方比赛,所以没有经验,多谢大家的包容和谅解!我只希望可以创造一个场合,让更多的魔友可以聚一起玩一下,交流一下,多结识一些新的朋友,这样就足够了。当然,顺便比个赛,拿下奖品,抽下奖那就更好了哈~

整天的比赛下来,小伙伴们都好活跃,好多都现场报名,一度导致赛程非常紧张吖~~

还好最后基本都能按原来的时间结束~~

虽然比赛已经过去一段时间了,但是现在回想起来还是很激动很开心!

最自豪的就是,很多路过的童鞋都纷纷表示魔方赛很赞!希望可以引起他们对魔方的关注从而喜欢魔方吧~这也是协会的目的,就是让更多的人玩魔方,喜欢魔方~~

我一直认为,大家玩得开心是最重要的,所以下次有机会再开办活动,我一定会好好考虑海杰给的建议,多弄一些趣味项目出来,让各位大神可以感受到更轻松愉快有趣的比赛~(或者说聚会、联谊什么的都行~)

学渣期末各种悲剧,接下来都是考试~~大家小魔方赛加油!!预祝尖叫哥取得好成绩!哈

下面是一些照片~~

各项目前三名合影

千芊笑得真开心

pk表情好萌

专业卖萌户

大头和鸡翅

大神喜欢把三盲成绩当作三速成绩

尖叫哥

由于最后时间比较赶,所以来不及留下大家满载而归的证据了!特别是隆,拿2个基本就没手拿其他奖品了,为难大神们了~~←_←

gan赞助

奥迪赞助

永骏赞助

草莓赞助

最后公布下大家的成绩吧【大家一起破pw(worst)o(≧v≦)o 】

成绩
已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 20 很给力!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

支持比赛!!

六年元老

哈哈哈哈看到我了 头发乱得不得了~~~还有更多照片吗~~~
汕头魔方俱乐部 79560648

哈哈,一看到就知道中大会长,总结好赞!!
细节决定成败,心态决定一切!

水平很高的样子,赞助也很给力啊,赞一个!

两年元老 六年元老

看到标题吓了一跳:中大有比赛我这个住得那么近的竟然不知道?
仔细看看才发现好像不是中大本部。。(广州珠江边。。)
JUDE CUBE CLUB的副社长

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

赞助好多,比不少wca还要多
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

四年元老 两年元老

过来捧场捧场。。继续复习。。
他们都叫我小白= =

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

很给力的奖品。。。哈哈赞一个
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

兴趣爱好
速度
henhao ..............