魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

晒一下我的魔方,已经补图!!!! [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

<P>从7月31号还原第一个魔方之后,4号就拿到了我的头两个专业魔方:国甲天蓝和圣恩。之后又陆陆续续买了一大堆,总是被弟弟妹妹啊,女朋友啊之类的家属要走,现在手里只有9个了,还有一个国丙橙色在路上。纪念一下我给出去的魔方吧……</P>
<P>国甲天蓝X1</P>
<P>圣恩X2</P>
<P>国甲2X1</P>
<P>国丙夜透X1</P>
<P>全封2.3白X1</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>它们都被抢走了!回不来了%#……¥%……</P>
<P>手头有的,晒一下</P>
<P> DSC00966_nEO_IMG.jpg </P>
<P>贴了pvc圣恩贴纸的黑色全封2.3.这里不得不说明一下,贴纸太难贴了!有杀了贴纸的心!这是现在的主力魔方</P>
<P> DSC00967_nEO_IMG.jpg </P>
<P>我的国甲2.个人用这个其实比全封2.3快一些,但是太容易pop了。每次满地找块很郁闷,一怒之下不用了。</P>
<P> DSC00968_nEO_IMG.jpg </P>
<P>R螺丝板。这个……很不好用。基本上要比甲2多上10S(平均),就当收藏了。</P>
<P> DSC00969_nEO_IMG.jpg </P>
<P>贴了赠送的细纹磨砂贴纸的夜光国丙。提一下,贴纸非常好! DSC00971_nEO_IMG.jpg </P>
<P>甲3.我把轨道的两端处理了一下,感觉没有那么卡了。总体觉得还好,但是比不上全封和甲2.螺丝偏硬,如果弹性大一些就好了。</P>
<P> DSC00972_nEO_IMG.jpg </P>
<P>厚板点盛。上了油之后觉得很好用。我还原的第一个魔方就是点盛的。</P>
<P> DSC00975_nEO_IMG.jpg </P>
<P>一个黑丙,现在已经不在了,又被人抢了……代替它的是个橙色国丙,没有照片呢。</P>
<P> DSC00974_nEO_IMG.jpg </P>
<P>对我个人而言极有纪念价值的黑色国丙。</P>
<P> DSC00973_nEO_IMG.jpg </P>
<P>圣恩。目前看来不是很好用,但是很好看。我觉得这个是最好看的魔方了~</P>
<P>-----------------------------------------------------------</P>
<P>补图完毕!!欢迎大家来看!</P>

R没有那么慢的说吧~~
玉狐之死……

楼主来个全家福、
这个人很懒,看看他留下了什麽

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不错啊,终于看到全部图片了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

我觉得圣恩圆圆呼呼的很可爱,呵呵

魔方多 就是好娃...收藏
四川群72159617

好多阿....我才三个而已.....

真多啊!!!!

<P>甲三的弹簧很硬吗?……</P>
<P>还有啊 我还是觉得封闭方方正正的好看……</P>

真的都很PP的说。

有可能的话也要弄几个了。