魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

上海赛实时赛况(中国三阶记录!) [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

陈霜 三阶速拧决赛 平均11.92s,打破了全国速拧纪录。

老瓦盲拧初赛50秒,决赛65秒。虽然没有破WR,但还是很稳稳当当地拿到了冠军~

AcidBQ(昵称“暴强”)在他参加的第一次盲拧比赛,就获得了亚军的成绩~鼓励一下~

八板大家发挥都有些失常。splendidrex出现了一个DNF和一个2点几秒,导致平均成绩只有1.36s,遗憾地拿了个亚军。不过单次 0.97的成绩也是拍到中国第二了~我的八板也极度失常……昨天训练时sub1.2是稳稳当当的,结果今天前三次全部失误……最后成绩1.88s……下次努力吧……陈霜童鞋在只学习了一个月八板的情况下以稳定的发挥,拿到了八板的冠军……

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

感谢提供!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

等待中!!   原来没破纪录啊!! 晕!!  占楼=!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

果然是三速啊....为什么每次都是这样呢
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

听说陈霜破了三速平均纪录?
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

是啊,3速的人超多,有个7,8岁小女孩很快31秒的样子我印象很深不知道她名字,实力超过欣然啊.盲拧人不多好像不超过10个,占星有个1分的成绩,老瓦那次36的转完他就挥了下手拿着魔方起身了,原来是没算,老张盲拧比较慢,哈哈.,我2点多有事走了,等晚上看高手们的成绩了

怎么上海赛的情况都是听说的。。。汗,谁能上来具体说一下啊

太帅了~~~11.92啊~~~~
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

WCA 代表 四年元老

过来看下,看到铯的三速了。。

没真相啊,快发真相!!!今天争取破三速世界纪录!!!大家都加油!!!