魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 一个四阶魔方的问题大家帮帮忙吧. [打印本页]

作者: 虹雨    时间: 2005-5-16 10:07:39     标题: 一个四阶魔方的问题大家帮帮忙吧.

[attach]1040[/attach]
我在用Puzzler程序玩N价魔方时有时最后会转成这样的一个样子哟就这两个块没有还原,其它面都OK了.

我一直解不了这个,不知会不会是程序的问题,我手动打乱后还原是没有这个问题的,自动打乱后就有可能出现这样的情况,请大家指点一下谢谢了.

作者: 青年农民    时间: 2005-5-16 10:43:53

R MU B’ D2 B MU’ B’ (ML’ B2)4 ML’ D2 B R’

论坛里有这个公式!!!

作者: cube_master    时间: 2005-5-16 10:56:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虹雨    时间: 2005-5-16 11:00:36     标题: 好的哟谢谢了:P

好的哟谢谢了
作者: 虹雨    时间: 2005-5-16 11:36:58

MU和ML是指的什么地方哟
作者: 大烟头    时间: 2005-5-16 16:28:10

青年农民你应该发一下JAVA示范的贴子,容易看得懂。

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=274&id=274&skin=0

作者: 虹雨    时间: 2005-5-16 17:51:45

但我看不到JAVA的演试哟,是好像以前的都看不到了
作者: cube_master    时间: 2005-5-16 22:29:40

以下是引用虹雨在2005-5-16 11:36:58的发言:
MU和ML是指的什么地方哟

如不能正常显示 Java 图,请安装 Java 插件点击下载

作者: pengw    时间: 2005-5-16 22:48:44

以下是引用虹雨在2005-5-16 10:07:39的发言:

我在用Puzzler程序玩N价魔方时有时最后会转成这样的一个样子哟就这两个块没有还原,其它面都OK了.

我一直解不了这个,不知会不会是程序的问题,我手动打乱后还原是没有这个问题的,自动打乱后就有可能出现这样的情况,请大家指点一下谢谢了.

想解除这个烦恼只需记几个公式就行了,如果想弄懂道理,请看N阶定律及其应用篇中的"四阶魔方定律",我认为,只要弄清了原理,就可以不变应万变.

作者: 虹雨    时间: 2005-5-19 12:10:54

谢谢大家我学会了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2