魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于魔方未来的调查?! [打印本页]

作者: 阿sir    时间: 2009-6-25 13:31:11     标题: 关于魔方未来的调查?!

请问玩魔方的朋友们,有没有想过要把魔方变的职业化?也就是说玩魔方也能带来经济收入,也能变成一种职业,当然如果你想说卖魔方的话,在下面就不要回复了!本人也是突然的异想天开,也不知道突然的想法,会不会得到真正的实现?请大家也转动你聪明的大脑,好好想象一下吧!!!
作者: superacid    时间: 2009-6-25 13:33:36

我的魔方只是平时用来娱乐的,没事玩两下。
有时候还会研究一下其中的组合原理,但不会职业化。

作者: 宇光十色    时间: 2009-6-25 13:35:45

目前国内的魔方是也还不是很发达
LZ说的目前不太和实际
作者: purple    时间: 2009-6-25 13:43:14

魔方历史和普及度都和其他运动差得很远,职业化不是一两年的事。也许到了职业化那天,sub15是进入职业的标准
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-6-25 13:47:08

纯属娱乐,而且魔方也不是每个人都知道,   赚钱嘛,走职业化道路,有点困难,目前世界上还没有一个职业的魔方玩家吧!
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-25 13:50:17

爱好最好和利益分开
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2009-6-25 13:59:08

没什么不可能,只是条件是否成熟,并不是说什么东西必须是国外现有,国内后有
作者: 赵世主    时间: 2009-6-25 14:01:37

魔方职业化?
不太赞同
始终是爱好~
作者: lamianbu    时间: 2009-6-25 14:23:53

原帖由 purple 于 2009-6-25 13:43 发表
魔方历史和普及度都和其他运动差得很远,职业化不是一两年的事。也许到了职业化那天,sub15是进入职业的标准

如果真的到了职业化的地步,就不光是三阶了。

像NBA的方向发展。。。。。。。。。。。。。。。

魔方比赛,怎样才能有观赏性。央视魔方超人赛,是个好例子。
作者: mqx333    时间: 2009-6-25 14:27:46

现在看来是不太可能,但未来的某一天就很难说。以前发明象棋围棋的时候应该没人会认为这些能职业化吧!
作者: dabblo    时间: 2009-6-25 15:33:22

要是比赛像上班一样多,奖金像工资一样多,或许可以
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-25 16:27:40

我觉得没什么可能啊     就是平时玩玩
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2009-6-25 17:55:43

这个需要普及吧。感觉普及还有很远一段路。
作者: liuii    时间: 2009-6-25 21:55:56

职业化别变成中国足球就行了。
作者: 516994151    时间: 2009-6-26 09:09:27     标题: 回复 14# 的帖子

我觉得比足球有意义,如果能在魔方上投入那么多,我们国人在魔方上的成就远远超越国足,这是能肯定的
作者: 吃饱混天黑    时间: 2009-6-26 09:20:05

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-25 13:50 发表
爱好最好和利益分开

同意此观点!
作者: everest    时间: 2009-6-26 09:41:28

一切皆有可能!                             .
作者: 阿sir    时间: 2009-6-26 13:19:43

谢谢大家的观点和意见,看来赞成我观点的人还是蛮多的,我觉得复原魔方,只要你想学会(除非弱智),一般情况下你都可以学的会!但是,如果你想一下子变成SUB15以内的高手,那可不是轻而易举的事情,所以个人认为,魔方有很大的发展空间,就像它的变化数一样,很多很强大!!!!!!!!!没有什么不可能,只有你做不到!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2