魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小手和小龙的合影,让大家久等了~~~ [打印本页]

作者: 小手    时间: 2009-1-17 21:26:38     标题: 小手和小龙的合影,让大家久等了~~~

先道个歉吧,本来应该上礼拜上照片,也有朋友想看看我家宝贝小龙,无奈上周公司(我实习的公司)太忙,从元旦一直到现在,这周末才回家,今天和小龙照了几张照片,给大家分享,闲话少说,大家看照片吧,呵呵~~~

这是2006年小龙刚来我家时候的照片,那时候个头还很小

间隔很久,这是08年初春,小龙在阳台上晒太阳

晒太阳2号,眼神够跩吧……

晒太阳3号,它最喜欢做的事情,爬到晾衣架上去……

图片我已经压缩很多了,还是放不下,先这样,我自己占了沙发继续来两张吧。

附件: DSC01804.JPG (2009-1-17 21:26:38, 31.19 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTN8Y2UzY2VlZTB8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D

附件: DSC03470.JPG (2009-1-17 21:26:38, 31.36 KB) / 下载次数 27
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTR8NmQ2MzQwOWF8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D

附件: DSC03476.JPG (2009-1-17 21:26:38, 38.94 KB) / 下载次数 31
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTV8YTZmNmQ0NWJ8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D

附件: DSC03482.JPG (2009-1-17 21:26:38, 29.72 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTZ8YTZhOGU0MDZ8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D
作者: juventus66    时间: 2009-1-17 21:28:00

好大一条蜥蜴
作者: 小手    时间: 2009-1-17 21:28:55

占上沙发继续发~~~

这个是今天照的,个头大多了,皮肤也开始发红了

它喜欢用舌头舔我,不过抓了好几张都没拍到,只有这个它看着我的了……

附件: DSC04353.JPG (2009-1-17 21:28:55, 22.48 KB) / 下载次数 24
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5OTl8NDA3OGE3MjZ8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D

附件: DSC04358.JPG (2009-1-17 21:28:55, 29.46 KB) / 下载次数 18
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMDB8MzkxNjQ5ZDh8MTcxODEzODU0N3wwfDA%3D
作者: 小手    时间: 2009-1-17 21:29:57

哇塞,不是吧,占沙发这么快,我连着发的都没赶上……
作者: 小手    时间: 2009-1-17 21:32:21

不知道发在这里行不行,我也找不到更合适的了,我想闲聊区就是发什么都行,所以就放这了,呵呵,版主看要是不合适就帮我挪一下就行了,谢啦~
作者: juventus66    时间: 2009-1-17 21:32:28

因为它太吸引人了,把我先吸了进来
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-1-17 21:34:07

哈哈,又是强悍的图啊, 我看就就肉麻,  不过还是支持LZ
作者: 小手    时间: 2009-1-17 21:37:19     标题: 回复 7# 的帖子

不会啊,自己养一个就知道了,非常可爱的,很温顺的动物,呵呵
作者: Solheim    时间: 2009-1-17 21:48:40

哇...好厉害的宠物,他通人性吗?比如叫他会不会过来什么的?
作者: R'cube    时间: 2009-1-17 21:50:58

汗。。。。。LZ养蜥蜴啊
作者: sing2    时间: 2009-1-17 21:59:35

吓倒了
作者: 小手    时间: 2009-1-17 22:05:11     标题: 回复 9# 的帖子

你要是拿着好吃的它就会过来,呵呵,当然也分人,它很认生,除了我和我妈,它基本上不会从别人手上吃东西,比较喜欢面食,比如全麦面包什么的,还喜欢吃虾……
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-1-18 01:00:39

厉害~~~这样的宠物···没几个人会拥有
它看起来很可爱的哦
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-18 16:08:16

太厉害了!我女儿估计不敢养这个,哈哈
作者: 安静的猫    时间: 2009-1-18 16:40:21

有人养蛇吗
作者: kwqs    时间: 2009-1-18 19:21:18

你们建筑系好多人养蜥蜴呀 呵呵 你这只还真大
作者: yzfa9860    时间: 2009-1-19 12:32:25

e,有点恐怖的~~~~~~~~~~~~
作者: S!x..    时间: 2009-1-19 12:41:36

汗啊...
只能说..太强大了....
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-19 13:12:08

吃面包的?它会不会乱拉屎的啊
很羡慕。。。。。。
作者: cyz    时间: 2009-1-19 13:20:52

好可爱…………能不能说说怎么养……
作者: 3595669260    时间: 2009-1-19 13:25:22

看着有点恐怖,不过养起来应该蛮好玩的吧
作者: dorothea    时间: 2009-1-19 19:35:50

好强大好佩服羡慕LZ
作者: 小手    时间: 2009-1-19 20:02:44

这种绿鬣蜥很好养的,杂食性的,不过我从来不喂它吃虫子,因为进食太多动物蛋白会导致它寿命降低,一般都是喂各种蔬菜水果,还有面包什么的,而且它很爱干净,不喜欢在自己窝里排泄,夏天天气暖和的时候就放到外面养,它会找一个固定的地方排泄。
作者: 浮游虫    时间: 2009-1-19 22:12:43

和我家的一个爱好。。爬晾衣架。。

原帖由 小手 于 2009-1-19 20:02 发表
这种绿鬣蜥很好养的,杂食性的,不过我从来不喂它吃虫子,因为进食太多动物蛋白会导致它寿命降低,一般都是喂各种蔬菜水果,还有面包什么的,而且它很爱干净,不喜欢在自己窝里排泄,夏天天气暖和的时候就放到外面养 ...

丫的从来不在窝旁边便便。。

作者: tyeken8    时间: 2009-1-20 08:53:25

这个帅诶~(Ms现在说的龙应该就是指一种蜥蜴吧?)
作者: zeyu690380    时间: 2009-1-20 11:31:53     标题: 回复 9# 的帖子

这不是狗好不好。。。
作者: zeyu690380    时间: 2009-1-20 11:32:39     标题: 回复 1# 的帖子

楼主这东西要多少钱?饲养会很难么?是不是要放在温箱里?
作者: 咖啡味的茶    时间: 2009-1-20 13:46:47

这样啊。。。以后我想养一个人
作者: mahome    时间: 2009-1-21 12:38:53

能不能吃蚊子!!要能吃还真是有用!!!!!!
作者: 业余魔术师    时间: 2009-1-21 12:43:29

养个这东西应该很有意思。
作者: 小手    时间: 2009-1-23 08:26:14     标题: 回复 27# 的帖子

不是很贵啊,不过要看你买多大的,小的肯定比大的便宜,我买的时候花了不到300吧,大概

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2