魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 实在是气愤!不满移动 [打印本页]

作者: nhlijiaming    时间: 2008-8-12 23:11:53     标题: 实在是气愤!不满移动

就在两天前,我卡里没有钱,没有余额,结果就停机了,我是交足了当月的费用的!有短信,gprs,结果什么都不给我用,给了钱,没有服务,什么公司?
结果,今天我开通了一个服务,我原来是20元不限流量的套餐,结果以“该服务需要较多gprs流量,自动换成10元300m套餐”  我无语了……300流量多呢,还是无限流量多?并且也是逼你要的,没的选择,退订之后也不给换回,现在就是无限流量的套餐不能再用了!就剩下一个月有无限流量的套餐用了……
真的太不顺移动的做法了,又没的投诉
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-12 23:16:32

顶楼主~~据说移动是全球最大的奸商~~315上投诉的多死~~不过这个也算是国家搞的产业```没有办法 ~~~换联通吧``就是信号没有那么好~~~

提醒楼主~~~这个与魔方没有关系吧
作者: Bayernea    时间: 2008-8-12 23:16:34

唉···你就忍忍吧···我请两天因为同样的事没及时回朋友的短信,结果····唉!!!
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-12 23:19:19

你所说的问题其实早就已经出现了``最开始是上海等地强行改了制度~然后就有很多人投诉了`曾经有一个14人的团队要上北京告移动~不过给移动强大的资金和背景给压了下来~移动一般是让你回复一个什么短信故意逗你把你的无限流量解除了``然后还说是你自己确认的``很多人都是这样上当的
作者: nhlijiaming    时间: 2008-8-12 23:43:49

回2楼
联通的gsm部门与移动合并……现在换联通就能用那几个月……

4楼,我没有确认过,根本就是逼我的。毫无选择。我可以把10086发来的短信放上来

移动这样,银行也这样  发达的时候国家足球估计拿世界杯了〔我没说是中国〕

作者: nhlijiaming    时间: 2008-8-12 23:45:21

这里不是灌水区吗?灌水还要说魔方……?
作者: cube_master    时间: 2008-8-13 01:22:08

本区说什么都可以,但千万不要提及 zheng zhi,请大家配合。
作者: sing2    时间: 2008-8-13 08:45:15

只能忍一下了,那老板有钱就是不一样
作者: 当当猫    时间: 2008-8-13 08:45:35

这么便宜的套餐????
我用的动感地带,20块钱才50兆流量!
作者: junior_sky    时间: 2008-8-13 09:24:16

<P>我用的也是动感地带,不过没有开通流量</P>

作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-13 09:47:46

垄断企业就这样,你没有办法,财大气粗吗
作者: Violet007    时间: 2008-8-13 10:04:19

我一直用5块钱的GPRS~
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-13 10:06:22

没法说,也算是一个垄断吧,只是没这么叫罢了
作者: truth    时间: 2008-8-13 10:55:12

打倒中国移动!真是黑心企业!
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2008-8-13 10:55:50

我以前是5块钱100M的~~~~~~~~~~~现在没什么上网。。。。。。。。。也就有点浪费了。。。。。。。
作者: yjw44    时间: 2008-8-13 11:30:00

移动基本是垄断了,忍忍吧大家...
作者: 小魔人    时间: 2008-8-13 11:59:04

无商不奸啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-13 14:05:45

行业的垄断是我们无法控制的。
作者: leftleft    时间: 2008-8-13 16:54:24

国有垄断机构一向如此
作者: whoosah!    时间: 2008-8-17 10:44:47

现在的gprs很便宜的说。。。。
作者: 当当猫    时间: 2008-8-17 10:47:26

为什么我用的动感地带还是这么贵
作者: warming    时间: 2008-8-17 10:53:41

LZ我支持你``我上次的5元的GPRS套餐(老用户)自动帮我换成了15元(新推出的)的``气愤``

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2