wuye_210 发表于 2013-2-19 01:39:56

层先法三个月了

学习魔方已经三个月了,基本上都是用层先法,OLL7个公式,PLL11个公式,刚刚测了12次,平均成绩55秒左右,不知道按我现在记的几个公式来看,最快能达到多少秒?我发觉架十字太困难了,虽然看了不少教学,还是不怎么懂,唉……我总结了下,觉得我现在最大的问题就是在架十字和观察上面,一步做完往往要停下来观察,希望高手指点指点

18910675769 发表于 2013-2-19 08:25:42

我不是高手,告诉你就一个字“练”

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-19 10:36:30

以你现有的公式我可以sub30 仅供参考

989812121289 发表于 2013-2-19 10:51:30

额  这个公式两可以练的更快

い木子汐╰ 发表于 2013-2-19 12:55:06

也许在多练练就好了

のASL 发表于 2013-2-19 14:35:52

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-19 10:36 static/image/common/back.gif
以你现有的公式我可以sub30 仅供参考

层先7个公式我可以SUB30   这个很多人都做得到,兄弟

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-19 17:48:41

のASL 发表于 2013-2-19 14:35 static/image/common/back.gif
层先7个公式我可以SUB30   这个很多人都做得到,兄弟

都说了经供参考仅仅是告诉楼主现有公式还有很大提升空间 你听不懂吗 这就是我的层先水平 我又没说我水平多高多强 层先sub15的我见过 用不着你提醒我水品怎样

魔方狂人也 发表于 2013-2-19 18:07:34

可以sub30,多观察,十字在底面做

のASL 发表于 2013-2-19 18:15:19

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-19 17:48 static/image/common/back.gif
都说了经供参考仅仅是告诉楼主现有公式还有很大提升空间 你听不懂吗 这就是我的层先水平 我又没说我水平多 ...

你还不如告诉楼主去学CFOP   兄弟我没鄙视你的意思哈

快斗kid 发表于 2013-2-19 18:29:20

从我们cross八步法修炼成功以后,上帝就剥夺了我们显摆层先成绩的权利。。层先法过得去就行,CFOP才是王道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 层先法三个月了