xjyc0996 发表于 2013-2-19 18:52:09

我玩一年了,层先法都没练进60S

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-19 21:24:06

のASL 发表于 2013-2-19 18:15 static/image/common/back.gif
你还不如告诉楼主去学CFOP   兄弟我没鄙视你的意思哈

楼主问什么我答什么干嘛要节外生枝 不是所有人都想去学大量公式的 这就是为什么eg普及度不高的原因 玩魔方玩的就是乐趣 多说无益 不用回了

wuye_210 发表于 2013-2-22 14:41:38

快斗kid 发表于 2013-2-19 18:29 static/image/common/back.gif
从我们cross八步法修炼成功以后,上帝就剥夺了我们显摆层先成绩的权利。。层先法过得去就行,CFOP才是王道

我觉得CROSS八步法很难修炼啊

hesdead 发表于 2013-3-3 00:50:11

同新手,话说你每天多少时间用在魔方上

zhzhah 发表于 2013-3-3 17:49:57

我觉得和用的魔方有点关系,你用的是?

心永恒 发表于 2013-3-6 16:27:25

其实公式的多少不重要  重要的是练习 我pll21  oll7进sub40是很轻松的事  你现在要尽早上f2l   十字可以看这个视频http://www.youku.com/playlist_show/id_3309276.html  里面的CROSS快速八步法  一共四讲 很不错  多看几遍就懂了 祝你早日成功
有问题联系我  qq1369901548  心永恒

wuye_210 发表于 2013-3-10 21:58:00

zhzhah 发表于 2013-3-3 17:49 static/image/common/back.gif
我觉得和用的魔方有点关系,你用的是?

我用的是展翅,我是先用的展翅,又用的甲一,现在两个轮流用

wuye_210 发表于 2013-3-10 22:00:44

快斗kid 发表于 2013-2-19 18:29 static/image/common/back.gif
从我们cross八步法修炼成功以后,上帝就剥夺了我们显摆层先成绩的权利。。层先法过得去就行,CFOP才是王道

现在都快30的人了,已经没有什么动力去学CFOP了,如果早几年学习魔方,说不定也会去背CFOP公式

shita 发表于 2013-3-15 15:04:09

对称形状不包括在内我OLL记住了24个了,PLL记住9个了。对称的图形我都是左手镜像。其实如果把对称的不算,OLL公式就会减少到40个,PLL公式会减少到14个。大大减少了记忆量。即使如此,我一周前测速5次平均53秒多点,今天10次成绩1分10秒内,偶尔靠近50秒。再偶尔冲破50秒,有时候中途做错了,靠近两分钟也有。

吉菜 发表于 2013-3-17 23:11:41

我现在练桥式
一分多钟
练了十多天了
也没啥进展
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 层先法三个月了