audreychenjj 发表于 2011-7-18 02:14:46

哭死,16板棋盘打乱了,怎么办?

看了天平的8板打乱还原的教程,也看了欣然的,没有人手把手教一下16板棋盘打乱后还原的阿?求助求助。

versionxp 发表于 2011-7-18 07:59:35

也就那几种情况,还原不是很难,自己多试试,实在不行就只好重绑了。

魔一方549393033 发表于 2011-7-18 08:04:14

貌似 你可以拆掉再绑 欣大有个帖子教小欣然手把手教你玩16板??

kexin_xiao 发表于 2011-7-18 08:18:29

LZ仔细学习一下16板“指环王”和“国际象棋”从初态到终态的玩法就可以,其实,从任意打乱状态复原到正常的初态,也是利用这些基本手法,多理解就可以。玩法的视频我发过,你在论坛里搜搜就可以。:handshake

kexin_xiao 发表于 2011-7-18 08:20:06

3楼的方法不可取啊,如果要是100板乱了,难道也拆了重新绑?:lol
我个人认为,魔方有意思的地方就在于从任意打乱的状态恢复到初态。比赛纯比手速的玩法比较“无趣”:)

rcsgqty 发表于 2011-7-18 08:36:25

惊现楼上啊~~

司马殇 发表于 2011-7-18 08:45:50

支持一下!不会板的路过!

LAMBO 发表于 2011-7-18 10:30:51

实在解不了拆了重绑吧        总比不能用强

audreychenjj 发表于 2011-7-19 04:51:32

都看了,还是不会啊。很多种打乱的状态阿。 我现在的板都不能放在一个平面。七扭八歪的。拆了重新绑?听着就头大。

原帖由 kexin_xiao 于 2011-7-18 08:18 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
LZ仔细学习一下16板“指环王”和“国际象棋”从初态到终态的玩法就可以,其实,从任意打乱状态复原到正常的初态,也是利用这些基本手法,多理解就可以。玩法的视频我发过,你在论坛里搜搜就可以。:handshake

529160821 发表于 2011-7-26 11:41:08

暂时只能还原12板跟8板,期待入手一个16板
页: [1]
查看完整版本: 哭死,16板棋盘打乱了,怎么办?