饮然 发表于 2010-8-4 13:23:54

美国总统当选以后,自己的一套管理班子,所启用的成员大都是自己的老同学,老搭档,老同事,这绝对是任人唯亲,又如何?  你看看论坛里,到处是不明真相的观众,如果你让这些人来选举,你能保证得到的一定是合理的正确的结果么?
别拿虚无的民族主义来说事,我最反感这一点,利用大众的爱国精神民族精神来实现自己私利。

lietice 发表于 2010-8-4 13:29:04

一定要参与世界排名才有意义吗?我们玩魔方到底是为了什么?

gb57 发表于 2010-8-4 16:56:15

原帖由 饮然 于 2010-8-4 13:23 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
美国总统当选以后,自己的一套管理班子,所启用的成员大都是自己的老同学,老搭档,老同事,这绝对是任人唯亲,又如何?  你看看论坛里,到处是不明真相的观众,如果你让这些人来选举,你能保证得到的一定是合理的正 ...

没人拿什么民族主义说事,有事说事,别诬赖人

kattokid 发表于 2010-8-4 17:15:52

看了此帖,终于知道山寨产品为什么在中国这么横行了。LZ V5

kattokid 发表于 2010-8-4 17:34:58

再看了一遍,我又明白了那些“x独”“x独”分子是这么想的了,搞独立嘛“没有爬parxy,我们照样过我们的,为什么要受你们约束呢"

splendidrex 发表于 2010-8-4 22:38:44

支持楼主自己去搞一个!

haisa007 发表于 2010-8-4 22:48:30

对对!!
就是这样!!
乐!!

262620706 发表于 2010-8-10 10:35:31

唉  又是一个脑残的瓦斯....     不知道你脑子是怎么想懂得  这么不明是非   你先跟某人一起学学怎么做人先吧

262620706 发表于 2010-8-10 10:38:55

回复 54# 的帖子

嗯     可是人家是爷呀   没办法啦    世界纪录的咩

gb57 发表于 2010-8-31 18:23:07

原帖由 262620706 于 2010-8-10 10:35 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
唉  又是一个脑残的瓦斯....     不知道你脑子是怎么想懂得  这么不明是非   你先跟某人一起学学怎么做人先吧

你他妈的才脑残呢,操 你 妈的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 国内的比赛有必要非得找WCA这么个爷吗