zmis_h 发表于 2010-8-17 14:29:28

个人喜欢 能做一个自己来玩玩呢??

柴米油盐 发表于 2010-8-17 14:51:08

山寨只在发展初期会有推动作用,但从长远看百害无一利.

E.T. 发表于 2010-8-17 18:28:59

盗版的确不好,我讨厌盗版。

zhaojay07 发表于 2010-9-18 19:13:24

开始以为是烟头盗版了你的,看了两次发现理解错了……

mlyfe0508 发表于 2010-9-18 19:15:54

呵呵,山寨就是中国的一大特色,你不做,总有人会去做的,社会就是这样

zhang1qaz 发表于 2010-9-22 02:41:57

口号喊着可容易,试问有几个人能拍着胸脯说自己电脑里装的全是正版软件?!

Jersey 发表于 2010-10-11 14:30:07

回复 8# 的帖子

是什么?可否告诉我!

小林姐姐 发表于 2010-10-14 11:14:39

大家鄙视的同时,好像在表明自己很高尚,就不相信你们没有买到盗版,质疑国产所有的三阶是不是都盗版,盗版不是很轻松就做出来,他能做出来,也证明他对这个正版魔方的研究

耗子哥哥 发表于 2010-10-14 11:16:25

原帖由 小林姐姐 于 2010-10-14 11:14 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
大家鄙视的同时,好像在表明自己很高尚,就不相信你们没有买到盗版,质疑国产所有的三阶是不是都盗版,盗版不是很轻松就做出来,他能做出来,也证明他对这个正版魔方的研究

研究?研究怎么把别人的东西偷到手?

复制起来的难度是零,创新一个东西的难度呢?你有脑子去创新吗?别侮辱研究这两个字!

小林姐姐 发表于 2010-10-14 21:08:10

回复 49# 的帖子

我知道你很棒,我们没有你的那个脑子....
我们知道你很高尚,我们很低微,不配跟你交流,
我们知道你消费得起奢侈品,我们没办法,所以我主动买国产货
你很有能耐,你自己研究一个自己创新的出来给大家看看,那时我就很敬佩你,而且愿意被你说任何话,
以上均为我个人言语,跟这个论坛无关,跟这款魔方的产品无关,就是我个人对你的看法,觉得就是一个自大的人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 請不要盜版我創作的魔方