我是淳淳 发表于 2010-1-8 11:02:15

原帖由 babeq 于 2010-1-8 01:02 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
mf8现在有个中国最大的盗版魔方企业很活跃。
各种活动。
这个下面不说了 大家心里有数

世界最大,可能是。

raka 发表于 2010-1-8 11:02:37

通过这样的方式来传达……真是杯具啊

Paracel_007 发表于 2010-1-8 20:05:31

大环境所趋。。。盗版问题难解决但一定要解决!

Zhenyu 发表于 2010-1-8 20:07:49

支持LZ   抵制盗版

daungau 发表于 2010-1-8 21:05:30

國人終於開始知道知識產權的重要性了:D :D

ZJY 发表于 2010-1-28 23:29:01

唉,其实如果有钱的话,谁愿意买盗版呢?如果正版和盗版质量不相上下,但价格差好几倍,那么坦白的说,我这些没有经济能力的学生还是会买盗版的,毕竟用的是父母的血汗钱啊!

昊昊 发表于 2010-2-3 15:22:46

这个魔方盗版真不好说,国甲不就是模仿RUBIK出的甲一么?当然现在自己已不断创新

还有现在很多国产的高阶不也是盗版的V么??

套用一句话:资本的原始积累是有原罪的

坛子是交流的地方,如果我因为这个被禁言或者禁止ID、IP之类,那这里真的很小儿科了。

Pyrenees 发表于 2010-2-3 16:22:39

原帖由 昊昊 于 2010-2-3 15:22 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个魔方盗版真不好说,国甲不就是模仿RUBIK出的甲一么?当然现在自己已不断创新

还有现在很多国产的高阶不也是盗版的V么??

套用一句话:资本的原始积累是有原罪的

坛子是交流的地方,如果我因为这个被禁言或者禁止ID、IP之类,那这里真的很小儿科了。
模仿和盗版是不一样的吧,况且难道我们高阶做错了,其他的也能错下去?亡羊补牢不是比不补好么

坛子是交流的地方,如果你以为你说这几句话就会被禁言或者禁止ID、IP之类,那你真的很小儿科了。

teabagteabag 发表于 2010-3-4 20:40:14

支持楼主....鄙视盗版者!!!

最近在很多地方都看到了假甲2和甲3封!!!大家小心哦~~~

teabagteabag 发表于 2010-3-4 20:42:34

支持楼主....鄙视盗版者!!!

最近在很多地方都看到了假甲2和甲3封!!!大家小心哦~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 請不要盜版我創作的魔方