过过 发表于 2008-10-21 09:20:29

这么好。。。我要加油咯。。嘿嘿,可以找我设计书面装帧。。。哈哈。。。mf02

Cielo 发表于 2008-10-21 09:20:59

强烈支持啊!很久以前大家就有这个愿望了吧。<br><br>有时间的话可以我也可以找找有关的资料。<br>

happyangel888 发表于 2008-10-21 09:24:29

真是太好了哇....盼望早出啊.

purple 发表于 2008-10-21 09:30:27

强烈支持,书中一定要有中国魔方里程碑式的时刻记录,WCA比赛规则要不要附加?

乌木 发表于 2008-10-21 09:31:53

<P>不用说,mf8是一定要提的。有关国外魔方运动、一些网站等的简介,最好也提一笔。</P>
<P>&nbsp;</P>

嘻哈哈@玩家 发表于 2008-10-21 09:35:15

一定大力支持,愿意出一份微薄之力

Vicki 发表于 2008-10-21 09:36:35

回复 14# 的帖子

<P>我觉得有必要加中国魔方的历程~论坛不是有这个帖吗?</P>
<P><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=8027&amp;extra=page%3D1">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=8027&amp;extra=page%3D1</A></P>
<P>中国魔方发展纪事表</P>

魔鱼儿 发表于 2008-10-21 09:59:24

呵呵,老大辛苦了,顶下,期待

一点黑 发表于 2008-10-21 10:45:31

强烈支持!!!鉴于本人才学浅薄,就不提什么建议了。等待~等待~

倚红颜 发表于 2008-10-21 10:51:15

回复 5# 的帖子

经济实惠才是基础呃,弄得所有的项目都很精美,银子也是会让很多人望而却步的呃,你说是不?等逐渐有了比较平衡的投入产出之后在酌加思量,会比较实际。        先求 普及  再求  升华  。看众老大的出发点、本意为何了。
mf22
坚决支持所有工作!  能力低乏,为之精神后盾乐哉!
     mf10
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 俱乐部出书-征稿&征求建议