无知魔人 发表于 2014-8-31 09:28:45

还没看过这种粽子与五魔的“合体”魔方,希望以后有更多像这样的合体魔方  mf12

2631265138 发表于 2014-8-31 11:59:54

顶一下。。。。。

HoldeN 发表于 2014-8-31 12:56:39

野 子 发表于 2014-8-31 07:39 static/image/common/back.gif

区别只是互为镜像,且LZ的五魔中心块比较靠近边缘

TOETOE55 发表于 2014-8-31 13:03:58

HoldeN 发表于 2014-8-31 12:56 static/image/common/back.gif
区别只是互为镜像,且LZ的五魔中心块比较靠近边缘

恩……这样导致了其中一个角块缺少了一个面

陈岚鑫 发表于 2014-8-31 14:14:57

TOETOE55 发表于 2014-8-31 13:03 static/image/common/back.gif
恩……这样导致了其中一个角块缺少了一个面

LZ多大了?好厉害!

grigr 发表于 2014-8-31 16:38:10

wow! big puzzle :)

redcarrot 发表于 2014-8-31 16:57:20

唔野子说的对,设计魔方之前还是应该去TP看一看的。TP的museum里面说是有3000多的魔方,但好多都是贴纸mod和kunbang、简单的切割什么的,估计不同的魔方也就1000出头,肯定不到2000。用不了太长时间就可以看完的。这样能有很多灵感,也少走很多弯路……

野 子 发表于 2014-8-31 17:22:51

redcarrot 发表于 2014-8-31 16:57 static/image/common/back.gif
唔野子说的对,设计魔方之前还是应该去TP看一看的。TP的museum里面说是有3000多的魔方,但好多都是贴纸mod和 ...

tp论坛的新品区和mod区 每天也更新不了几个帖子 有5分钟就看完了 避免和老外撞车,保证自己是原创,这样不管什么时候腰板都硬,省的总让老外戳脊梁

otischeng 发表于 2014-8-31 17:43:39

首先, 這是一個很棒的設計! 我一直覺得目前國內的年輕設計師都太注重設計常規的魔方, 能夠看到的新品異形魔方少之又少. 今天看到了樓主的設計, 覺得看到了國產魔方的希望~

野子說得不錯. 魔方設計這一點, 外國確實比我國走得更早更遠. 既然確實是有人設計在先, 並且已經做出了實物, 道理上確實沒辦法跟人家理論. 所以, 有空看看TP論壇確實對自己有十分大的幫助. 我明白學生黨時間有限, 但畢竟是能啟發自己的東西, 所以偶而看看還是可以的.

樓主加油!

伏特加 发表于 2014-9-1 16:58:56

新魔方,总是存在那么对争议
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大漠】Mo&Mo粽子五魔“发布”