美景 发表于 2014-8-15 22:50:46

ZZ是什么方法啊  有没有大神简单说下复原思路???

huzujun 发表于 2014-8-15 23:14:18

美景 发表于 2014-8-15 22:50 static/image/common/back.gif
ZZ是什么方法啊  有没有大神简单说下复原思路???

eoline(复原所有棱块方向并且在底层做一个“一”子)+只用U,R,L就能复原第二层+顶层必跳十字
大概是这样,具体的话留意这几天我应该会发的一个教程

阿不思 发表于 2014-8-16 12:17:48

求教程。。。

QianWen 发表于 2014-8-16 14:13:54

Petrus 也是跟ZZ, Roux一样跟cfop有得比,但很奇怪很少人用
这三个我个别只认识一个用他们为主力解法的人

tonyzhu77 发表于 2014-8-16 15:24:41

QianWen 发表于 2014-8-16 14:13 static/image/common/back.gif
Petrus 也是跟ZZ, Roux一样跟cfop有得比,但很奇怪很少人用

Petrus主要在最小步比较实用吧,如果用在速拧中,还原到一半开始观察色相会降低效率的(虽然我看过国外petrus速拧10秒的视频)

huzujun 发表于 2014-8-16 20:55:19

QianWen 发表于 2014-8-16 14:13

用过petrus,速拧中不太好用,可以说zz说petrus的升级版

、蒲公英约定 发表于 2014-8-16 21:47:25

不只是用于3阶这个原因。相比zz  桥式的魔友还是比较多的,所以可以建立起自己的板块。如果zz玩家也很多,而且还有高手愿意管理板块就可以尝试申请

阿不思 发表于 2014-8-16 21:55:25

好想用用新公式,求教程!

陈哲源 发表于 2014-8-17 12:50:29

zz是什么方法

Nolley 发表于 2014-8-17 13:24:05

我很喜欢ZZ Method  也曾专心练过一段时间。 不过最后放弃了。 原因是在高阶乏力。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 强烈建议增加ZZ板块!