魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 一个打乱的南昌赛 [复制链接]

还有一会去上课,刚从火车站回到学校。我已经很久不发总结贴了,闲来无事,写两句。
       首先吧,我没参赛。因为吧,最近合肥比赛太多了,我不想去南昌赛了,但是我知道如果我不去某人肯定不会让我好好活下去。这不行,我还得好好活。于是我就坐了夜车去了南昌,夜里去夜里回,又挨冻又疲惫,满满都是泪。
       早晨五点到的南昌,在南昌火车站的附近麦当劳,看两个个cosplay的妹子化妆看了一个多小时,妹儿这大清晨的,你们这身装扮是去哪?然后等到了从南京过来的山羊大叔和匆匆。分辨清楚匆匆和汤才庆,是我来南昌赛的主要目的之一。可惜还是在晚上一起吃饭的时候对着汤才庆诧异:"匆匆你刚刚不是已经吃了两盘饺子了吗?怎么又吃起来了?"大叔还是我们的好大叔,和以前一样好,和以前一样大叔。
       上午八点多开始的比赛,鉴于我的强烈要求,洋溢同意让我客串把主持,于是我把准备了俩星期的好梗终于说出来了。于是史上最年轻漂亮美丽大方眉清目秀温柔可爱气质高雅明艳动人的主办和同样气质高雅的代表让我欢迎到了舞台,当我念完这句话的所有定语修饰,主办和代表风中凌乱掉。后来主持换了洪旭升,很是激情,可惜就是我按捺了一整天,不断的告诉自己不要冲动,不可以冲动,不能因为人家是广东普通话,就要上去纠正人家的发音,不然你一定会被他揍。我是学中文的,你们原谅我吧。
       然后我被主办一盒酸奶两盒薯片收买,任劳任怨的打乱一整天。我真的很好收买,真的。比赛的流程很顺利,时间场面控制的都不错。裁判们真心点赞,非常nice,都是微笑着跑来给我打乱,第一次见这么开心的裁判团。所以其实10r你破了俩r,其实是因为裁判和打乱带给你的人品啊。主办也是裁判之一。这句话匿掉。
        哦,忘了写同样气质高雅的代表。第一眼压根没认出来,觉得比去年武汉赛看上去小了好多,萌度都快赶上小波了。比赛过程很多细节处理得都很好,全程心情貌似很好,因为他没像上次武汉赛那样凶我。
        我觉得我肯定是南昌赛第一篇总结贴,所以我要赶紧发出来,图什么的,你们就自己脑补出来吧。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好好练吧                                                         
河南省魔方学院:42752277

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

啊。。看完知道你是谁了。。。
“在南昌火车站的附近麦当劳,看两个个cosplay的妹子化妆看了一个多小时”
我6点到的m记 话说她们化到8点才走。。。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

前排给安谷点赞~~~~辛苦啦
观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

林家小源 发表于 2013-10-28 08:37 啊。。看完知道你是谁了。。。 “在南昌火车站的附近麦当劳,看两个个cosplay的妹子化妆看了一个多小时” ...

我六点走的……

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

你居然没参加比赛啊
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

听说抽奖抽到我,你也不帮我拿...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

好好休息吧!

我是匆匆。。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

很想去的,没去成。。哎
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程