魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(已结果,更新中奖名单)现在销售的GAN3已无卡顿,因为已经重做模具   [复制链接]

八年元老

GAN3刚上市时,很多人纠结的就是卡顿,还有缝隙的问题。上市后很多魔友对GAN3进行了打磨,我自己也做过很多方面的打磨尝试,终于找到了问题所在。

大概在8月底时就重新做了棱块的模具,9月份开始销售的GAN3都是全新模具的。

我十分感谢在GAN3刚上市时就购买了GAN3的魔友,没有你们的支持,我也无法回收本钱重做模具和研发更好的产品(GAN4 57mm,春节前上市)。

所以只要你提供在7,8月购买了旧版GAN3的证明(X宝购买截图),或者在9-10月还不幸买到旧品的,除了购买证明再额外提供魔方照片证明,可以到ganspuzzle官方店半价买一只新版的GAN3魔方。(截止日期11月15日)
现在在市面上的旧版GAN3,要不已退回给我,要不我也给卖家补偿注明是旧版来特价销售的。

当然了,如果你是在看到这个帖后才去买那些特价处理的旧版GAN3,是不可以享受半价买新版GAN3啦。

其实旧版打磨一下,或者只是时间长些的磨合,性能和新版的是完全一样的。

旧版还有一个特别:渐变阻尼特别明显。新版的阻力相对来说是均匀些的。

旧版的一共生产了3000只左右,以后也不会再有了。只生产过 黑 白 原,后来的彩色都是新版的。

顺便就做个抽奖了,GAN3魔方 1个,一共3个名额,颜色随便挑,国内包邮,10月27日晚8点截止。

42  nalirya
163 versionxp
186 540day
恭喜以上三位,请私信联系我,姓名电话地址和需要的GAN3的颜色(黑,白,原,六色,蓝阶,粉红,紫)

已有 2 人评分经验 收起 理由
rubik-fan + 20 中国好商家
Deadrat + 20 业界良心

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

我就知道不会抽到我的。

求人品。。。。
细节决定成败,心态决定一切!

前排不中 求人品

看人品了

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

颜色随便的话,求一个透明的~
工欲善其事,必先利其器。

四年元老

看看人品 希望来一个

兴趣爱好
速度

四年元老

广州CCSA现场买的GAN3能半价么

爱心大使 两年元老

顶一个                                             
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

八年元老

clover_map 发表于 2013-10-21 17:01
广州CCSA现场买的GAN3能半价么

提供些证明就可以,例如参赛证,能证明是旧版的结构照片,甚至你说那天和我说过什么话穿什么衣服,我记得就行了~
GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架