魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 过匆匆

【每周更新】塔群每日打乱优秀解法(20140519第二十七更) [复制链接]

两年元老

塔群历:第二周

打乱:U R B U L' R' B L U
解法:祺哲Sam(oka):[L’]UR’UR’URU’R’U+ell

打乱:U L R' U' R' B' R' L B
解法:四中蓝(伪oka):LBU’L’B’UL

打乱:U L R' U' B' L R' L'
解法:四中蓝():UL'BR'U'+ell

打乱:R' L B L R' L' R L'
解法:四中蓝(oka):B‘RRwULU’ +ell

打乱:U  L' R  U  R  L' U  R' L'
解法:四中蓝(nutella):R’B’Rw R’U’R’U+ell   
Sont(one-flip): [L]D' R U' R' [U’] R' D R'

打乱:U B R U' R' U B U'
解法:四中蓝(oka):BL'R'L+ell
      Sont():[R']RLR'DR'

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

过匆匆 发表于 2013-10-14 14:48
塔群历:第二周

辛苦匆了~   

两年元老

风铃草fz 发表于 2013-10-14 20:30
辛苦匆了~

不辛苦喵

~匆匆辛苦 话说我上课 不怎么有空 以后就在这里盗解法去那边更新了哟~---卡尔

两年元老

Dream丶 发表于 2013-10-18 23:21
~匆匆辛苦 话说我上课 不怎么有空 以后就在这里盗解法去那边更新了哟~---卡尔

好的 贴吧你们可以自己发的~~~

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

Dream丶 发表于 2013-10-18 23:21

群主你好
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

两年元老

塔群历:第三周
打乱:B U' L B U' B U' L
解法:四中蓝(nutella):B'UBURUR'

打乱:U  L' R' U' R' U' R  L' U
解法:四中蓝(one-flip):U'R'BL'U'R'U'B'+ell

打乱:L' R U' B' L' U L' B
解法:四中蓝(oka):B’R’B’RB’R’+ell

打乱:U L' U R U' R B' U' L'
解法:四中蓝(nutella):L'B'U'BUB+ell

打乱:B R L' U' R L U B
解法:四中蓝(nutella):R'Rw'BU'BU'  +ell

打乱:U' L U' R B' L U' R B'  
解法:四中蓝(one-flip):L'UR'L'U'R'U'B'+ell

打乱:U B L' U B' L' U B'
解法:cheng. 解法1: Double-Flip: U' R'  BCP:   y’  R L y U' R L U'   +ELL

解法2:One-Flip:  R' L R   BCP:        (r y') L U' R U'   +ELL:

解法3:Neutella: (r') R' U' L U   BCP:       R' L' R' y' U' L' U'   +ELL:

四中蓝(one-flip):U'R'BU'LULU'R  

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

过匆匆 发表于 2013-10-21 21:17
塔群历:第三周
打乱:B U' L B U' B U' L

都是szl的……我记得有一天我发了个解法啊
欢迎关注新浪微博@安徽省魔方协会

两年元老

KirkChen 发表于 2013-10-21 21:28

可能是记漏了吧 下次出解法@我下  有时候可能得晚上才开电脑 翻聊天记录有的时候不注意就忽略了

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

KirkChen 发表于 2013-10-21 21:28

快成单机版了,白天你们再发解法我记下来.我qq一直在线
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27