魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013广州国庆赛总结BY肥恺 [复制链接]

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

先来一张广州赛超级大合影~~里面有好多好多大神呢~~有二阶AsR王鹰豪,三单avg16的冠军苏锴,李开隆,张炜星,PK锋,谢老师,还有Meffert的妻子等等~
这位白发帅锅给我颁奖 话说我现在还不知道他是谁呢。。“wow,you are the best! Congratulations guy,good job !”我只听懂了这一句。。然后我说“yep,thanks,i got 4 gold medals including 345blindfolded and multiblind"......很少有机会跟外国人说话,关键是他居然听懂了。。
第三名就是我们大名鼎鼎的二阶AsR王鹰豪大神啦~~2/2,貌似是13Min吧,第二名是8/9的大满贯选手流星~~不要嘲笑我的身高。。
经典哟~~大家应该都知道最右边的是谁了吧~罗习添,广东人,四步法都能40秒的大神。。右边倒数第二个的就是福建的8岁盲拧神童阙剑宇,是叶佳希的徒弟~~不要嘲笑他的身高。。
五盲只有两个人成功了,阙剑宇再次出现
广州赛四盲颁奖.jpg 域奇和裁判们.jpg 南武精神病人.jpg 四盲也是只有两个人成功,恭喜彭家诚,虽然你差五盲就可以轻松完成剩下的大满贯项目了。。希望以后南武赛能有更多机会办高盲赛
这位不是大名鼎鼎Meffert的妻子,欧阳妹纸。。我主动上去给她拍照,随后的回礼就是一句听不明白的英语。。我只说了一句”yeah。。。“话说她还Kiss了李开隆呢
合肥赛没有实现盲拧全冠的愿望,这次终于实现了,关键是五盲成功了,大满贯的最大障碍清楚了。。~~YEAH
第一次破AsR~~比赛当晚看了WCA世界排名应该是第七,今天一看,第九了。。。。。。
五盲11:59.53,约等于12:00.00,证明把奖状写成11:20.00了。。。三盲确实有点水了,10s记忆居然拧了个39出来。。。多盲17/20.49min18s,也是略水啊,不过比上次11/23好几百倍了~~哈哈
被收买的苏锴.jpg 被收买的苏锴和星总.jpg
大家千万不要奇怪,为什么他们笑的这么猥琐。。。。
这就是我的大部分奖品了,有的已经照不到了。。除了4个M还有几个Gan和魔域,其余的都被瓜分了。。

我很奇怪,为什么南武中学会收留这么一个女汉纸→_→(上面两只手都纹身的盈仔。。)
南武中学超大速叠杯.jpg 三单冠军苏锴.jpg 五个奖杯.jpg
我也要这么大的叠杯。。。。
这是我最喜欢的一张啦~~

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 盲拧大满贯,桥式大神,加油!
kexin_xiao + 10 赞一个!
Vicki + 10 大神很给力~

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

Je rêve,et je réalise mes rêves

楼主真心辛苦了。。。谢谢

兴趣爱好
速度
lz不错,,鼓励一下

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

南武中学会收留这么一个女汉纸?

郭霭盈简称盈仔,GAY! 我做了她三年班主任,确实被她雷到了…… 呕心沥血不为过!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

我看过很多场 比赛,最深刻的只有三场,第一场是10年的国甲杯比赛,12年的上海夏季久光公开赛,还有这一场,很震撼

兴趣爱好
速度
三速第一是?》

厉害,那么多,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

坡坡            

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
顶,比赛好棒

哇。。好多大神!!