魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

至今未妥善处理错误,永骏来解释下 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

shita 发表于 2013-11-21 08:49
我国著作权法采用自动保护原则。作品一经产生,不论整体还是局部,只要具备了作品的属性即产生著作权,既 ...

你应该先搞清楚著作权的客体,具体不多说明了,你的看法已经这样了,多解释也是徒劳。
工欲善其事,必先利其器。

河北区
溯叔叔 发表于 2013-11-21 16:48
你应该先搞清楚著作权的客体,具体不多说明了,你的看法已经这样了,多解释也是徒劳。

这不是我的看法,这是著作权法的内容。我的理解是,陈先生的著作权是指对那几张图的著作权。其他人未经授权不能引用该图而已,如果其他人自己创作的图则不会侵权。不知道溯的理解是什么?

河北区
我实在不理解为什么溯如此先入为主认为自己的是对的,别人都是错的呢?何必固执于一念呢?古人讲执中权变,意思是既要符合理,还要会变通。你瞧不起某些人那是你的自由和权利,但是你总纠结这些,却有没有好办法,这有有什么意义呢?如果你反对,你就要拿出切实的办法来解决问题,而不是充当祥林嫂,见人就说老故事。如果在理,咋们就彻底拆穿他,如果没有拿的出手的东西,我建议还是先做好自己的功夫。如果你认为我说的不对,大可以不必理会,我就当胡言乱语了。

四年元老 六年元老 十年元老

朱朱在此 发表于 2013-9-26 22:55
......我也开始反感魔域了,

我也相当反感,各种抄袭

居住地
廊坊市
兴趣爱好
速度
力挺大雁   最爱展翅   有次在网上买了一个孤鸿  收到货才发现是盗版  这才叫挂羊头卖狗肉

我也很反感魔域!!!!!!!!!