魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

至今未妥善处理错误,永骏来解释下 [复制链接]

魔域文化传播有限公司

魔域文化传播有限公司

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

魔王工程师 发表于 2013-9-26 18:15
你的帐号错误。请提供在魔方论坛准确的帐号。 后台内没有你这个  cheng_943id 的帐号

id是cheng_943

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

魔王工程师 发表于 2013-9-26 18:13
已经叫技术人员在删除你的自动回复。   你好。帐号没错。是多打了ID2字。已经把你因自动回复的帖子删除。在 ...

好的,既然删了就没关系了,就这样.
一开始要的就只是这个结果,偏要我说一大堆发好几个帖子. 现在影响了永骏的品牌你也不开心,浪费了这么多时间我也不开心. 多没必要.
但是,
浪费了我这么多时间我这次可记住了啊.

居住地
厦门市
WCA ID
2013ZHUY03
兴趣爱好
速度
......我也开始反感魔域了,

兴趣爱好
速度
大烟头 发表于 2013-9-26 14:30
关于永骏论坛的帖子发在闲聊区好一点

永骏一直都很恶心,几年前在本论坛里的mod赛冠名,承诺的几千元奖品 ...

永俊做过这么多过分的事?我是12年申的mf8号的,10年开始玩魔方的所以这些都不知道,这段时间大雁永俊争论我一直陈观望态度,现在实在是看不下去了,烟头叔挺你!(告诉某人:别看我等级低以为是啥小号,听好了我只有这一个mf8号,专业潜水党浮上来了,希望你正式魔方论坛真正的错误,再解释啥的没意思,大家都懂)

两年元老 四年元老 六年元老

大烟头 发表于 2013-9-26 14:30
关于永骏论坛的帖子发在闲聊区好一点

永骏一直都很恶心,几年前在本论坛里的mod赛冠名,承诺的几千元奖品 ...

永骏这不是坑爹吗?你丫他竟然敢盗版烟头叔的大雁?这里我只想说,支持大雁,反对盗版,支持cheng-943、溯等魔友的回答!

河北区
溯叔叔 发表于 2013-9-26 16:33
烟头说的是这些吧?太明显了,关于这一点,在永俊威胁我的电话录音中有提到过。

我国著作权法采用自动保护原则。作品一经产生,不论整体还是局部,只要具备了作品的属性即产生著作权,既不要求登记,也不要求发表,也无须在复制物上加注著作权标记。

如果这玩艺都可以算著作权,大雁可以告永俊侵权.

河北区
著作人身权包括:发表权,即决定作品是否公布于众的权利;署名权,即表明作者身份,在作品上署名的权利;修改权,即修改或者授权他人修改作品的权利;保护作品完整权,即保护作品不受歪曲、篡改的权利。

很明显,所有人都没有得到鲁比克教授的授权

河北区
溯叔叔 发表于 2013-9-26 16:33
烟头说的是这些吧?太明显了,关于这一点,在永俊威胁我的电话录音中有提到过。

另外我的理解是,版权局仅仅授予这几张图的著作权,而非是魔方本身.因为魔方并非永俊发明和创作.