魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

至今未妥善处理错误,永骏来解释下 [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

"被发帖"帖子已于9月26日下午删除,申诉完毕.

------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
我想永骏来解释下你们怎么处理啊?
发在有问有答区没问题吧?

原帖地址:
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99525

昨晚我向永骏老板发出消息再次要求立刻删除"被回复"帖子,消除影响.但却没有得到任何回复,
信息如下:

陈老板,麻烦找你们的技术人员把"魔方论坛"上cheng_943id所有水帖都删掉,不然这事儿没完. 你知道类似于"在撸一遍"这样的话让人看了造成什么影响么?明天中午之前删不掉,那我就只能向工信部举报贵论坛了.

我再说一句,一开始我就没攻击过魔域以及永骏,就算是你们和大烟头闹什么专利的问题,我不太懂也从不瞎说.事不关己我也不瞎凑热闹,但是现在事儿到我头上了,那就好好解决一下

刚刚我查了一下永骏号的上线时间:  "上次活动时间2013-9-26 09:26"  说明今天早上永骏有上线.应该是看到了消息.但却没有任何回复也没有承诺处理.

从这里很明显看到,永骏的道歉缺乏诚意,仅是表面功夫,实际上不对错误做出任何处理或弥补,根本从心底毫无悔过之心.

我会兑现我的诺言,正在着手向工信部举报"魔方论坛"

若一定时期内仍无处理,会考虑向永骏发律师函.

我只是要通过这件事情告诉永骏,有些事儿有人能容忍,有人不能容忍,
我一开始在人人上说管理员不给我回复,那魔方吧见,我就一定会发mf8.
昨天我说如果今天12点前不删除"被发帖"的帖子,我会向国家籍贯举报贵论坛,那我就一定会举报.
今天我又说了如果一定时期内没效果那我会考虑发律师函,我也一定会考虑.

如果永骏还为自己的品牌着想,那就麻烦拿出点诚意来呵呵
废多一句话: 我这个人从来就不愿意跟别人杠,除非惹到我愤怒. 我这个人也是一个很容易原谅别人的人,你要是有点诚意我都不会再说什么.
可是看你这个态度,╮(╯_╰)╭

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我这边也保留了当时永俊和我通话的电话录音,有必要的话可以作为永俊威胁魔友的证据。
工欲善其事,必先利其器。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

溯叔叔 发表于 2013-9-26 12:50
我这边也保留了当时永俊和我通话的电话录音,有必要的话可以作为永俊威胁魔友的证据。

嗯我正在网络违法举报中心网上实名举报

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

说得好!!用别人的号发水帖就是不道德的!

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

祝你们成功!   

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

关于永骏论坛的帖子发在闲聊区好一点

永骏一直都很恶心,几年前在本论坛里的mod赛冠名,承诺的几千元奖品后来却不发,用霍老大的论坛来宣传,还要霍老大来花几千元来发奖品,很过份。

最恶心的是把国甲三阶画一下去申请著作权,并且还有脸皮在论坛上公布。

现在又搞个论坛批量盗号,目的很明确,手段很下流。

威龙那款三阶是盗版大雁三阶的,永骏如果再出什么过份的事,将在本论坛里永久封杀。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

没想到大烟头把帖子移回来,以为是你们管理组讨论决定删帖的. 谢谢大烟头支持. 我也一如既往的支持大雁三阶 反对盗版侵权.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

大烟头 发表于 2013-9-26 14:30

永骏一直都很恶心,几年前在本论坛里的mod赛冠名,承诺的几千元奖品 ...

7楼....

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

大烟头 发表于 2013-9-26 14:30

永骏一直都很恶心,几年前在本论坛里的mod赛冠名,承诺的几千元奖品 ...

烟头说的是这些吧?太明显了,关于这一点,在永俊威胁我的电话录音中有提到过。

著作权00022367-2 (1).JPG (52.34 KB, 下载次数: 50)

著作权00022367-2 (1).JPG

工欲善其事,必先利其器。

魔域文化传播有限公司