魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

给大家看看"魔方论坛"究竟是什么样的论坛   [复制链接]

说实话,看到那四速上市公告的内容就觉得有点问题,看了这帖子后就去看了看那论坛,顺便浏览了十余帖子,果然发现了一些亮点。
亮点一,某人在其中两帖子都回复了内容,连续3楼的内容一模一样,另一帖子中连续回复8楼,内容估计大家也清楚,就不说了。
两点二,名人效应。想到楼主的遭遇我也特别关注了回帖人,果然发现了亮点:根据我的了解,某名人,有名程度不说,回贴内容和他平时的作风完全不同。具体的还是请在那论坛注册帐号的自己查查吧。
亮点三,先来两张图。
敢问YJ,撇开别的不说,既然你选择至在那论坛抽奖评测,你凭什么要求评测人在另外两论坛发评测贴?
幸好我不是名人,幸好我没在某论坛注册帐号,幸好我对某品牌的魔方的抽奖活动不感兴趣
已有 2 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 5 .
Cheng_943 + 5 .

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

顺便补充一句,大家可以看下自己在这里的id有没有被注册到那论坛的

完美主义 发表于 2013-9-24 21:36
解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?

确实有道理啊,我还特意去找了那篇声明,终于被我找到了,看了下发帖时间是8月12号,在对比了某帖子中最近连发8帖的时间,1小时前。我想YJ想表达的意思是:他们被黑了一个多月照样坚挺啊,或者是想表达他们体质强健,中毒一个多月都挂不了啊。
还有,根据“被黑”的帐号数目来看,某黑客还真是有时间啊,居然管理这么多帐号。
对于YJ给的解释,我想说一句,呵呵。。。。

饭宝宝 发表于 2013-9-24 23:08
连魔域文化这个号都发了和你们一样的帖子。。。。。目测中毒了。应该是发帖的人看过什么不该看的。。没那么 ...

就算是中毒,发布木马的人总是图点什么的吧,那请你仔细回想一下,这个病毒的利益链最终指向谁?另外魔域文化这个号中病毒,带给YJ的是好处还是坏处?还有,根据那论坛的帖子,“中毒”的时间应该在8月份,而根据别的帖子,好像现在还是存在中毒迹象,那为何该网站到现在为止还没清除病毒?
现在你还觉得中毒那么简单?当然,我也可能相信中毒,但谁病毒是谁弄的,这就不好说了,对吧