魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

给大家看看"魔方论坛"究竟是什么样的论坛   [复制链接]

四年元老

永骏太过分了。
不过那句什么资深魔友什么最好的四阶本就不值得算数。

顺便补充一句,大家可以看下自己在这里的id有没有被注册到那论坛的

四年元老

魔王工程师 发表于 2013-9-24 19:58
啊? 希望楼主别生气。我们并没有耍任何一个人的意思。

至于魔方论坛,好像听说前段时间有木马入侵导致乱 ...

解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

四年元老

看过了,我的账号也有很多水回复..上次的登录IP还是在印度!!!
我的密码16位 数字符号字母都有...被盗号的可能不大..
PS 不知道不登陆能不能看到这帖子的内容,如果看不到的话建议LZ麻烦西瓜兄把原文复制到贴吧好了
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

兴趣爱好
速度

四年元老

魔域某QQ已移出广西群。

完美主义 发表于 2013-9-24 21:36
解释似乎很有道理,以前不是挺能说嘛,现在这么多疑问。您一个个解释啊?这么含糊的理由?

确实有道理啊,我还特意去找了那篇声明,终于被我找到了,看了下发帖时间是8月12号,在对比了某帖子中最近连发8帖的时间,1小时前。我想YJ想表达的意思是:他们被黑了一个多月照样坚挺啊,或者是想表达他们体质强健,中毒一个多月都挂不了啊。
还有,根据“被黑”的帐号数目来看,某黑客还真是有时间啊,居然管理这么多帐号。
对于YJ给的解释,我想说一句,呵呵。。。。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-9-24 20:48
管理员是可以在后台看到用户的密码的。

做这个网站是用discuz2.5做的,和mf8是一样的,只是提供一个做 ...

请大家注意:注册过永俊魔方论坛的玩家请注意更改在其他论坛的密码,检查自己是否在多个论坛使用相同用户名及密码,以防止被盗用。
工欲善其事,必先利其器。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

仙与仙寻 发表于 2013-9-24 19:17
瞬间明白魔域说的国内几名资深魔友一致认为其四阶是目前最好的四阶这句话的由来了。。。

我给那个帖子加了一分,希望永骏说说是哪些资深魔友,我看他敢不敢说

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

1987。 发表于 2013-9-24 19:26
我也来吐槽,我自己都没上去看过,不知道为什么会自动回复一些水话,这算是动用我们的用户名来增加回复吗? ...

有图有真相同问

好吧,我也中招了,看了你说的之后,我翻了一下,发现也是一堆