魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

给大家看看"魔方论坛"究竟是什么样的论坛   [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我很直接的说,永俊在开始使用“魔域”之后做过的很多事情都很恶心,当然之前的也差不了太多。那个所谓的“魔方论坛”里还有好多帖子专门黑我。永俊的一些行为早就已经超过的了正常的商业竞争了。
我就直说了,盗版大雁的威龙和之后和奥迪“隆”很相像的速龙在成本上没有什么区别,但是之前的威龙卖四五十,现在速龙卖18淘宝包邮,也就是说成本几块钱的魔方在永俊这里卖四五十都买了好久了。想要以盗版低质量的魔方,来抢夺高端市场,这样的想法其老板在mf8中表示过。
但是在贴吧里整天说“威龙好的”的人,有几个是自己花钱买的魔方的?而那些掏钱的玩家,还为其他的“张三荔四”手上的魔方掏了钱,而他们收了永俊的魔方,更变本加厉的为永俊做广告了,相关情况贴吧早就泛滥了。

工欲善其事,必先利其器。

透魔

会打磨不会复原

Cheng_943 发表于 2013-9-24 19:49
怎么,当时说想做个自己的论坛,结果现在论坛的事儿也不管了?让永骏雇水军操作啦?

你太天真了,这个论坛就是永俊的,admin权限肯定在永俊自己那里。
永俊对此事的解释基本也就是吧玩家当shability了。

透魔

会打磨不会复原

鱼香ROSE 发表于 2013-9-24 20:28
借用SSS在新浪微博的话,那就是MY每一个买家都是在为免费测评人买单。不得不说,所有主办过冠名赞助的,和支 ...

以下是我微博原文。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

1900 发表于 2013-9-24 19:58
根据我的认识,管理员没法操作其他人的帐户号发帖,估计只有做这个网站的程序公司能改吧。如果是这样,我会 ...

管理员是可以在后台看到用户的密码的。

做这个网站是用discuz2.5做的,和mf8是一样的,只是提供一个做网站的软件,本身不会插手做这些东西。希望老胡查一查吧
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

魔王工程师 发表于 2013-9-24 19:58
啊? 希望楼主别生气。我们并没有耍任何一个人的意思。 至于魔方论坛,好像听说前段时间有木马入侵导致乱发 ...

那请您解释一下,木马这么有针对性攻击这么个论坛乱发贴? 乱发贴有钱赚? 乱发贴不用成本? 为啥我就觉得是你们自己搞得呢.
你们是声明了此事,但是如果真发生了这样的事情,怎么一点行动都没有反而放任发生呢?

红魔

魔板摧毁帝

他们真有功夫啊,永骏永远超不上大雁
长期无人爱.......

六年元老

什么情况, 淡定。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

四年元老

要不我们大家都去那边水贴???

六年元老 八年元老

今天上午才听说有个魔方论坛。我也过来凑凑热闹,充回大神。
声明一下:
    从现在开始,本人声明不会用“花无缺0228”在"魔方论坛"注册与活动,如果再“魔方论坛”发现此id以及此id发的帖子,那一定是别人发的,和我无关.
      本人在国内只上"魔方吧"(即bbs.mf8-china.com)和百度魔方吧。
不管有没有人冒充,发一个声明一下还是有必要的。对了,还要加一句:本人将保留追究法律责任的权利。

说实话,看到那四速上市公告的内容就觉得有点问题,看了这帖子后就去看了看那论坛,顺便浏览了十余帖子,果然发现了一些亮点。
亮点一,某人在其中两帖子都回复了内容,连续3楼的内容一模一样,另一帖子中连续回复8楼,内容估计大家也清楚,就不说了。
两点二,名人效应。想到楼主的遭遇我也特别关注了回帖人,果然发现了亮点:根据我的了解,某名人,有名程度不说,回贴内容和他平时的作风完全不同。具体的还是请在那论坛注册帐号的自己查查吧。
亮点三,先来两张图。

敢问YJ,撇开别的不说,既然你选择至在那论坛抽奖评测,你凭什么要求评测人在另外两论坛发评测贴?
幸好我不是名人,幸好我没在某论坛注册帐号,幸好我对某品牌的魔方的抽奖活动不感兴趣
已有 2 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 5 .
Cheng_943 + 5 .

总评分: 经验 + 10   查看全部评分