魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 证明题

[总结] 证明的厦门赛总结 [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

润润豆花 发表于 2013-9-22 17:21
我想说 这不全是佳希的错,他为为这场比赛确实付出了很多。关于证明提出的疑问,我想说两句,希望大家可以 ...

先声明,我不是厦门赛参赛选手,我也不想对整个事件谁对谁错发表意见。只是我看到你的回复,想单纯就事论事地回复下你。
对于你的第1点。我想问你,如果一个比赛进行时,很多裁判不能来,主持人不能来,这样的情况应该谁负责?难道不是找裁判的时候就应当至少要求裁判在比赛当天有时间、能够到场?主持人对于比赛说起来倒是可有可无。
第3点,你都说了,你整个上午都在裁高盲,那五魔事实上不还是没有打乱员?只是不知道你最开始是被安排在打乱五魔还是做高盲裁判。
第4点、第5点就不多说了,这个情绪会影响讨论,我就不发表意见了。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

Zyoung 发表于 2013-9-22 23:02
先声明,我不是厦门赛参赛选手,我也不想对整个事件谁对谁错发表意见。只是我看到你的回复,想单纯就事论 ...

:)首先谢谢你的回复~~
我的初衷是想帮佳希说几句话- -!当然,这次比赛佳希一定有做的不好的地方,或者说佳希有做错的地方,但是我想错不能全部只怪佳希一个人,我不想看到佳希那么自责,也不希望大家都把错怪在佳希头上。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

不管谁是谁非,看了那个聊天记录截图,我也没啥好说的了,只能说有的年轻人啊,图样。。。还有,刚百度一下,满14岁,故意杀人,还是要负刑事责任的
湖南大学炫舞魔方社前任社长

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

Zyoung 发表于 2013-9-22 23:02
先声明,我不是厦门赛参赛选手,我也不想对整个事件谁对谁错发表意见。只是我看到你的回复,想单纯就事论 ...

从另一个角度讲福建的比赛三年一次,谁来挑起来这个担子都不容易的。
其次,魔方吧不应该是这个氛围。小波证明希希也都是一心想为比赛好,希望大家可以不说是大力支持至少包容点吧不要越吐槽越起劲了。。。没有说你。。。借用一下。。。大家都点到为止吧。。。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

风铃草fz 发表于 2013-9-22 23:49
从另一个角度讲福建的比赛三年一次,谁来挑起来这个担子都不容易的。
其次,魔方吧不应该是这个氛围。小 ...

在和希希讨论了一下之后,我完全没有兴趣继续吐糟了。这应该是我最后一个关于厦门赛的回复。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

兴趣爱好
其它
ZJY 发表于 2013-9-22 23:43
不管谁是谁非,看了那个聊天记录截图,我也没啥好说的了,只能说有的年轻人啊,图样。。。还有,刚百度一下 ...

我没去比赛 啥都不知道........但我只看到了一个14岁的小孩没上好初中政治课
不对脑残回复任何一句话.....

居然给这么久比高盲。。。北京赛都是四五高盲连着比中间不带休息的,而且时间还真不够3次4盲3次5盲外加一个小时多盲的

居住地
阿里地区
兴趣爱好
DIY
不请自来,装傻。
没事找茬,傻逼。
就你最棒,你行。
天兔回你,妹家。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

千年部落 发表于 2013-9-23 11:17
居然给这么久比高盲。。。北京赛都是四五高盲连着比中间不带休息的,而且时间还真不够3次4盲3次5盲外加一个 ...

反正都不够我盲...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

红魔

魔板摧毁帝

现在小学生好牛逼啊,证明是好代表,很负责,虽然我没见过他,但其他人都说他很好,是个好WCA代表
长期无人爱.......