魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 证明题

[总结] 证明的厦门赛总结 [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

我只能说还好没去厦门赛。
同意溯叔叔的话,
现在玩魔方的人越来多了,真是什么人都有了。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

润润豆花 发表于 2013-9-22 17:21
我想说 这不全是佳希的错,他为为这场比赛确实付出了很多。关于证明提出的疑问,我想说两句,希望大家可以 ...

先声明,我不是厦门赛参赛选手,我也不想对整个事件谁对谁错发表意见。只是我看到你的回复,想单纯就事论事地回复下你。
对于你的第1点。我想问你,如果一个比赛进行时,很多裁判不能来,主持人不能来,这样的情况应该谁负责?难道不是找裁判的时候就应当至少要求裁判在比赛当天有时间、能够到场?主持人对于比赛说起来倒是可有可无。
第3点,你都说了,你整个上午都在裁高盲,那五魔事实上不还是没有打乱员?只是不知道你最开始是被安排在打乱五魔还是做高盲裁判。
第4点、第5点就不多说了,这个情绪会影响讨论,我就不发表意见了。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

风铃草fz 发表于 2013-9-22 23:49
从另一个角度讲福建的比赛三年一次,谁来挑起来这个担子都不容易的。
其次,魔方吧不应该是这个氛围。小 ...

在和希希讨论了一下之后,我完全没有兴趣继续吐糟了。这应该是我最后一个关于厦门赛的回复。。。
我的优酷链接