魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

RLS,Mats Valk 强制跳O的一些东西(打印版)   [复制链接]

两年元老

花了一个大下午,饿着肚子终于把RLS(Rowe Last Slot)的所有公式整理成电子打印版(我只是公式的搬运工)。感谢CS贴子里提供的网页(网页中的UF类型跟UBUL中的第一个重复了,变成了28种情况,找半天终于把丫的揪出来了)
       8种类型,每种27个情况,共216个公式。看到魔友说Mats Valk背了F2LL和RLS,所以在视频里会看到很多强制跳O。
       我等渣渣这观察是用不上了,但我还是把WPS打印版的搞出来,完成后反反复复的检查完善了好几遍才发出来,有兴趣的大神们可以研究研究。
PS:搞到一半多鼠标居然莫名其妙的坏了,败兴啊。然后用电脑的触摸键盘编辑,太难受了,于是赶紧去买了个新的鼠标接着弄。
       中途两次忘了保存又重新做,不禁萌发写一篇《论ctrl + S 习惯的重要性》文章的想法,哈哈

下面提供给大家下载。

百度云盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3340278111&uk=825384860

总表
RLS(Rowe Last Slot).zip (1.68 MB, 下载次数: 1625)

8种类型
RLS--No Edges.zip (1.68 MB, 下载次数: 853)
RLS--UB.zip (1.68 MB, 下载次数: 595)
RLS--UBUL.zip (1.68 MB, 下载次数: 574)
RLS--UF.zip (1.68 MB, 下载次数: 568)
RLS--UFUB.zip (1.68 MB, 下载次数: 516)
RLS--UFUL.zip (1.68 MB, 下载次数: 515)
RLS--UL.zip (1.68 MB, 下载次数: 503)
RLS--WV.zip (1.68 MB, 下载次数: 557)
RLS实例.zip (2.64 KB, 下载次数: 303)

插点过程截图:

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
谢老师 + 10 辛苦了!赞一个!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

辛苦。。。。。。。。。。。。

四年元老

这个我貌似也有存。。。

兴趣爱好
速度
支持楼主,谢谢楼主。

居住地
东莞市
兴趣爱好
速度
破解
结构

两年元老

太棒了!!     

兴趣爱好
速度
谢谢了,,辛苦了

四年元老

好东西,帮我的工作减轻了不少负担

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

即使是搬运工  也是有责任心 有奉献精神的魔友  辛苦了!!

居住地
汉中市
兴趣爱好
速度
好东西啊。

先顶再下,感谢楼主。
2B~要不~不2B~这是个question~!