魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【免费KTV】2013诸城市魔方运动竞技赛召集令! [复制链接]

继2012邹平赛的免费肯德基可乐之后,2013诸城赛争取来了免费KTV享受。凡是比赛选手一律随时随地无限嗨。酱油认证!诚实可信!

如果免费KTV吸引不了你,那来看看本次比赛的奖品吧

赞助单位
冠名单位:      诸城市加州阳光有限公司

赞助单位:   捷安特爱车行
                  金莎水处理设备有限公司
                  我惠团购网等

赞助奖品:
      捷安特山地自行车(价值千元)
      金莎水家用处理设备厂提供家用水处理设备(价值5500元/台)
      我惠团购提供的纳米治疗磁化杯(价值580元/个)
             大雁魔方

PS:1、价值百元以下的赞助品未一一列举

2、确定赞助未确定数量、价值的未列举

3、由于竞标赞助持续到比赛前一天,所以各奖项奖品在比赛前一天由选手代表、工作人员代表、赞助商代表共同商议决定

凡是到来的选手均送精美礼品一份

俗话说没图说个XX,下面上图

KTV内景 加州阳光 奖牌 希尔前台 客房

诚邀各路高手前去打劫,奉上比赛链接http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98697

报名链接http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=366

联系人:   酱油  18363619687
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 5 太给力了!我是K歌之王!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不是所有人都可以打酱油的...

速度
哎呦我叉,,还有床……
恶魔的世界里,实力为尊!

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

想去打劫,媳妇上班去不了,家里忙很多事情去不了,让济南去的同人帮我打点劫回来吧。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

恶魔之眼 发表于 2013-9-17 16:39
哎呦我叉,,还有床……

你懂得...MMMM

安静的男孩 发表于 2013-9-17 17:29
想去打劫,媳妇上班去不了,家里忙很多事情去不了,让济南去的同人帮我打点劫回来吧。

阿娇好人.......

哇~~诸城那么好~~羡慕ing~~

六年元老 八年元老

真豪华,这不是去比赛的,是去享受的。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

太给力了!我是K歌之王!

学生党去不了,要上课...

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

支持啊,给力哈