魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 溯叔叔

[评测] 【溯】GAN3迟来的测评 [复制链接]

河北区
gan 发表于 2013-9-13 12:08
最详尽的GAN3评测!日后有人问觉得GAN3如何,首先推荐这篇~

我在微博上获得了一只GAN3原色,只是我目前手速还不够快,不能发挥出GAN3的优势,所以一直没有发表测评。我这里想补充GAN3的一个很大很大的优点:GAN3非常的柔韧,大雁展翅虽是顶级魔方,但是如果在容错范围之外也会卡碰,而GAN3则好很多。再怎么不到位的手法,也不会卡住。而这个特点带给玩家的最大好处就是不伤手。要知道,手指在如此快速拨动的时候,如果遇到卡碰,指关节就会受到冲击力,次数多了就会伤手,GAN3的设计可以说,弯打正着,避免了这种问题。所以我称GAN3为神器。

河北区
gan 发表于 2013-9-17 17:29
哈哈,谢谢你对GAN3的厚爱~你提出的这个不伤手的概念,我真的没想到。

这都是我亲身体验到的,以前练习的时候用的都是入门级魔方,有一个礼拜手指关节贴着狗皮膏药练。但是用GAN3就不一样,感觉这款魔方的各个块就像用橡皮筋连着,阻力小,韧性强,不硬。手指关节也感觉不到冲击。但是要发挥GAN3的力量,手指动作必须要到位,否则难以发挥最大效力。不怕大神笑话,头一天组装好GAN3后,试用了下,POP了一次,就像爆炸一样飞散,好多人围观啊。