魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gan

ganspuzzle,我想和你说~有奖征集活动~(公布中奖名单)   [复制链接]

不用贴纸的蓝阶,更加方便的专用螺丝刀,理由嘛,,,用起来确实非常爽

兴趣爱好
速度

四年元老

1 蓝阶 收藏好
2 目测这个和第一个是同一个问题啊。。。
3 目前还没有gan魔方,超想拥有一个。
234567速练习中

粉魔

魔力小子

四年元老

调螺丝的小工具很吸引我,建议在顶部再加个小环,
再做成一个宣传gan品牌的钥匙挂件,可以挂到钥匙链上。
个人感觉魔友聚会和比赛带着很方便实用!
说来惭愧,至今本人还没有一款gan魔方,
所以很想拥有这枚,也能给您普及宣传一下!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

新版螺丝刀?三阶已经什么能吸引我了...唯一吸引我的是他的名字

居住地
沈阳市
兴趣爱好
速度

这个好啊。

比起大雁轻很多,即使大雁滑很多,但是磨合后的gan3震动感几乎没有。而且gan3比较清脆,听着就很舒服。结构上,gan3用了gan设计的新颖的gan轴。不仅解决了以往传统轴攻丝攻歪影响手感的问题,还大大地减轻了自身重量。在无聊时刻轴还能当陀螺^o^。棱块角块组装方式也很新颖,使用了类似插销的方式而不是常用的卡隼,而且棱块角块的设计不仅防pop能力高,容错还很大。总而言之。我喜欢这系列魔方,一是因为符合我喜欢的手感,而是因为整个魔方几乎都是全新的构造,没有多少东西是沿用传统魔方的。希望拿到各种不同颜色的gan3(≥≤)蓝阶超爱

河北区
1,我觉得最大的亮点就塑料内六套筒工具,太亮了。
2,最吸引我的是蓝阶梯色,看着很舒服
3,最想要一个的理由是gan3作为神器,必须拥有

居住地
厦门市
兴趣爱好
速度
很漂亮,无理由喜欢!

八年元老

设计创新!可调松紧,能送我就好了
玩好我节奏 凡事靠自己

韶关市
看到别人都亮点形态都说得这么好。像我们这种炮灰。又不会言语表达的人。玩魔方两年多了。对魔方结构特点也有了解,一直都追逐着gan的公式和手法。gan为广大魔友共献那么多,出魔方大家都很喜欢。
日前只上手只有一个gan.轻盈、容错大。手感好。魔方很不错。突破传统的设计韧性的中轴很新颖。还有这一款蓝底。蓝白配加上这么小巧简洁的小板。亮呆了。
第一款蓝底魔方,第一次见到蓝阶。魔方很漂亮。也很喜欢gan的魔方,真心求一个来试试手感