魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔域工程部

『更新:确定评测名单』永骏速龙三阶魔方上市公告 测评帖   [复制链接]

河北区

针对新手搞测评,我最合适啊,各阶段各性能档次魔方我都用过,一分钟的时候主力用10圆的圣手3阶,也试过20圆的鬼手,展翅也试过。50秒的时候三种档次的魔方也都用过,一直到现在20多秒,个人PB已经16.05秒了,在每个速度段,我都会试试各档次的魔方。现在主力是展翅,偶尔试试GAN3,圣手3和鬼手3也时常会拿起来试。所以说,我最合适。刚脱新的人最清楚这个阶段的感觉了。虽然我还没有做过正式的测评,但我依然希望代表广大初级爱好者来体验一下,作出这个阶段的评测,同时我也有限的研究过魔方的结构,在理解的基础上画过2维的魔方结构图,对魔方的结构和原理比较清楚。买魔方重要的是只买对的不买贵的。支持各种新品。支持产品多样化,这样广大魔友才不会在一棵树上吊死。另外,希望永俊能突破一下,不要总找那些做过测评的人来评论了,毕竟这款魔方是面向大众的而不是小众,有多少人能达到15秒以内?有些人一辈子都进不了30秒。所以面向大众的产品自然应该得到大众的支持。

河北区
myggnz1208 发表于 2013-9-10 03:05
求个RP吧..入魔五年从未拿到过任何魔方的评测机会...

因为大部分测评都是内定了,关系好就能拿到测评,不认识的陌生人就基本没指望,别以为用什么软件抽将就很公平,其实一样可以操作,一样可以用模拟DOS输入数字,一样可以PS,就算以上都没采用,一样可以重复操作,直到出现满意的序号为止,这不是难事。所以5年都没得到过测评不稀罕。

河北区
绝版包 发表于 2013-9-12 18:25
给新手用都这么大容错,不怕毁手法啊!为什么MF8不抽奖?

那要看手法是怎么定义的,我猜想菲神应该从来没考虑过这种问题。