魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

告别魔方吧之际闹这么一出,很感到很无奈 [复制链接]

潍坊市
兴趣爱好
结构
明天就正式踏入高三了,本来觉得没什么名气,不打算写告别帖的,写了也没人当回事。但是这次潍坊魔友之间闹得这么一出笑话我真是忍不住了,借告别帖我发表一下我的看法。
我一直坚信天下魔友是一家,更何况都是潍坊的。但是你们在网上骂来骂去的太影响潍坊人的形象了。咱们两边都收一收好不好,有什么好骂的,骂来骂去对你们有什么好处呢。
我们一起和和气气的多好,让我们团结互助,共度难关,携手共进。
我希望我的高三一年过后重返魔方吧能看到整个吧里和和睦睦的,既无魔友之间的斗争,也没魔方品牌之间的斗争。
我会通过高三一年的拼搏实现我的一个梦想。希望我的这一个梦想也能够完美的实现。
郭鑫2013.8.31
已有 2 人评分经验 收起 理由
林海gz + 10 赞一个!
liudong + 1 呵呵

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

比我帅的没我胖,比我胖的没我帅

两年元老

呵呵呵呵呵等你回来!

六年元老

等。                                             
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

WCA ID
这个是什么
兴趣爱好
结构
作为一个局外人,倒是愿意相信风魔里还是有一部分有良知的人的,兄台即将步入高三的教室,还是以学业为重,千万不要以风魔的某些人为榜样,歪曲事实,私扣奖品。风魔的〖壮举〗这是有目共睹的,愿君能够分辨事实。另祝金榜题名

兴趣爱好
速度
据我所知 阁下所在的风魔可是背地里诋毁了魔幻手指竞速魔方俱乐部哦 站出来和稀泥的时候请先擦净自己的屁股 别的话也就不多说了 一切尽在不言中  风魔的某些人们 你们自己想去吧

兴趣爱好
速度

小小年纪就能这般 如你所说 天下魔友是一家 那么作为一个魔方爱好者 为什么会做出种种丑闻 却拒不承认 办个比赛连个主办方都不敢写 真不知道你们风魔怎么想的 当然 旧事重提有点不近人情  不过对某些臭名昭著的人也不能留情面 老话说得好  酒逢知己千杯少话不投机半句多

兴趣爱好
速度
还有什么比风魔的做法更笑话人的吗http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96029潍坊的脸面早让风魔给丢尽了。

居住地
潍坊市
兴趣爱好
其它
俺是新手 发表于 2013-8-31 19:23
据我所知 阁下所在的风魔可是背地里诋毁了魔幻手指竞速魔方俱乐部哦 站出来和稀泥的时候请先擦净自己的屁股 ...

目测他看不到你回复了,咱们和谐点吧

天下魔友为一家,大家都在为了魔方的发展而做出了不同的贡献,而我个人觉得,品牌的竞争要是良性竞争的话不仅可以促进魔方的发展,更能促进魔方行业的发展。

速度
和谐,和谐,删前留名
恶魔的世界里,实力为尊!