魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[介绍] 【烁】西宁魔友聚会,我又淘了点东东~~ [复制链接]

居住地
海淀区
兴趣爱好
破解
我是来自百度贴吧的夜蓝烁~不算是魔方新手了。
我是比较早的魔方玩家,专攻异形魔方,自己也钻研破解过很多异形,只不过我并没有到处宣扬,只是在自己的朋友之间交流。
我曾经在百度魔方吧活跃过一阵子,不知道这里有没有人认识我。以前一直觉得中国魔方吧是很多高手所在的地方,于是我觉得自己技术不行,就没加。
后来阿亢和任逸都劝我加进来交流,于是我壮大胆子来了~希望大家能和我好好交流~
由于上大学以后,玩魔方的人很少了,而且百度魔方吧也越来越水了,我也渐渐不玩魔方了。
现在已经将近一年没玩了,但这次回来,我发现西宁魔方社也建的越来越好了,我对魔方的爱好也一直没减。希望以后在此可以好好交流,大家有异形的问题可以来找我,毕竟我也破解过很多异形魔方~
还有,我不玩速拧,所以不要问我速度怎样~我的三速就在30~40秒之间,经常被队友虐的说~

这个暑假最后一次聚会了,虽然我已经很久没玩魔方了,但聚会我还是去的~
这次见到了一些年龄较小的小高手,感觉我们后继有人了~
我是夜蓝烁,专攻异形的,大家可能不认识我。我是较早的魔方玩家,现在渐渐不玩了,但热情从未减少~
转动智慧方块,转动你的思维~~

买了一只彩粽,粽子本来就是比较容易掉贴纸的,全彩的感觉好好~
新进手的齿轮粽子和齿轮十二面体~很简单的玩意但很好玩~
133镜面,收藏用~
以及233镜面~
还整了一盒巴克球玩玩~

最后就是定的四面体魔中魔水星到了,坑爹的快递……来的时候碎了,自己重新组装的~
发现网上貌似没有水星的正规教程,自己破解~~我玩过以后感觉不是很难,不知需不需要我制作教程~~

和我的五面体魔中魔天王星合个影~~哦耶~
已有 4 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 赞一个!
林海gz + 10 赞一个!
otischeng + 10 支持一下.
溯叔叔 + 8 赞一个!

总评分: 经验 + 43   查看全部评分

镜面133和233很有新意啊!

居住地
海淀区
兴趣爱好
破解
希望在这里可以和大家好好交流~~

襄樊市
WCA ID
2012WANG41
兴趣爱好
速度
看着就有一种打乱的冲动、、、

居住地
海淀区
兴趣爱好
破解
静怡姐 发表于 2013-8-23 09:59
看着就有一种打乱的冲动、、、

其实都挺简单的~

WCA ID
2013LIHA01
齿轮五魔亮瞎我的狗眼。。。
晨曦。

六年元老 八年元老

好好发展吧,希望你的异形魔方玩的越来越好。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持聚会                                                            
河南省魔方学院:42752277

六年元老

支持楼主啦!
研究出蟲洞1號的解法了好開心~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不错,追求异形破解释很有意思的道路。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。