魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【旭镇】第二届公园门口赛-金字塔 [复制链接]

六年元老

其实原计划就是今天比金字塔,但是昨天有点原因临时决定今天要比金字塔和镜面两项,也许是定数,今天好多会金字塔的学员都没能赶来,有几个还去了外地,只能比金字塔了。金字塔作为四轴魔方的代表,很适合做入门,现在会金字塔的成员很多的。不过今天参加金字塔的一共七人。比赛过程非常好玩,当然这里就不详说了。最小年龄选手仍然是昨天参加斜转魔方的陶金诚小朋友,没记错的话应该是5岁了。打乱统一用了DC上的。不多说,发成绩
           郭恩泽    21.72    21.64    28.42    17.02    46.42
                   陶金诚    50.86    35.96    43.68    26.84    44.16
                   邢佳怡    12.64    16.53    9.44      DNF       8.91
                   王  斌    13.21    9.88      7.68      8.84      6.21
                   王相程    25.15    20.84    20.46    17.07    28.86
                   于博海    DNF       1:01.74   52.97   1:04.05    27.25
                   董晶怡    38         44.16    54.16    1:07.43    2:03
   今天比赛的这几位都有必要表扬下的,最上面的郭恩泽小朋友,八岁,作为今年的新成员,刚接触魔方两个月,进步很快,学会了十几种魔方,还学会了八板十二板和几种解环解扣。今天的成绩还是非常好的。陶金诚小朋友就更要说说了,年龄最小,学魔方不到两周时间,学会了斜转和金字塔,现在正在学习第三种魔方。非常好的小朋友! 邢佳怡呢是我这里的老学员了,感觉就像妹妹一样了,当然她的进步是最大的,今年暑假三速从四十秒进步到了平均二十秒上下。五魔今年学会,现在也逼近两分半了,而且二速层先法也到7秒钟了。非常有天赋的孩子。 下来这位不用多介绍了,各种神人,不过这两天过来帮我忙,充当了“水神”帮我很多忙的同时也增加了比赛的乐趣和观赏性,谢谢王斌兄弟了!王相程呢也是我这里的一名老学员了,非常善良的一个小男孩,喜欢各种魔方。下面的于博海小朋友是前段时间学会的金字塔,没有练习过的,今天也很不错了。最后一位董晶怡小朋友今天是学会金字塔的第三天,这样的成绩非常好了!至于今天的奖品呢,有点不给力,第一名猪解绳,第二名铁扣神龙,第三名外贸解扣。都属于接环之类的。谢谢各位的参加,让我们一起努力,把魔方发展起来!

太原市
兴趣爱好
推箱
沙发            

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持一下                                                
河南省魔方学院:42752277

赞一个

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
继续酱油,哈哈,今儿晚不知道能不能过去,得准备准备行李了
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

都好小啊  目测我可以排第二

红魔

魔板摧毁帝

王斌塔也好厉害
长期无人爱.......

六年元老

嘉芯饼干 发表于 2013-8-20 18:05
王斌塔也好厉害

你还不知道王斌是谁吧....国内非常有名的大神啊