魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 风铃草fz

[总结] 【风铃】汕头+合肥+上海赛总结   [复制链接]

六年元老

哈哈来支持你啦妹妹~~昨晚深夜发了那张沉睡的大神照片给你是不是很提神哈哈哈~~
你那个饼很好吃阿~只是第一天累过头饿过头所以吃不下,第二天晚上的夜宵我就是吃了它的~~
然后比较可惜的是给你装了好多肉你都吃很少阿~~
最后一天去车站送你们的时候没想到深圳团反而先走变成你最后了,送你上车的时候真的舍不得啊~广州见过香港见过你也来过我们的汕头了,下次就得去福州蹭饭拉~~
然后那张合照其实应该是我喝醉了才对~~~当时每个人敬一杯都敬了十几杯了好激动,醉了但是超开心的~~
没想到汕头赛破的金字塔NR只保持了两个星期就又被你破了~~~给力啊哈哈
然后你三速第一轮的时候裁判员拿你魔方过来的时候我说“是不是那个胖胖的妹妹啊帮我和她说加油”没想到说了真有用耶你接下来三次好像一次进步过一次,点赞!!赞~~

然后你说的黄山那个坑爹的。。。我小时候去的时候也遇过!!!反正就是各种坑爹!旅游景点就是这么坑爹。。。所以现在我去旅游都不敢去这些景点了,好恐怖啊·~~反而少去为妙了

高三加油哈好好珍惜最后的这一年高中生活,珍惜身边的同学珍惜每一天哈~~等你各种好消息
汕头魔方俱乐部 79560648

六年元老

最后在补充一下~~~那张三人合照哪个角度很好!!~~~~脸蛋儿瘦到我认不出了
汕头魔方俱乐部 79560648