魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[聚会] 【小鸿】青岛八月大聚会~~ [复制链接]

青岛市
时间:2013.8.2
地点:老地方,台东婚纱街KFC(在这里好多次了哈~)
到场人员:太多了,下面挨个说吧

前几天我在群里试探性的号召一下聚会的事,结果好多人都应召来了,结果这次就组织成了一次特别大的聚会,有可能是青岛目前最大的一场聚会~~
这次聚会来了这些人:
从左到右:二哥,斌哥,马腾大神,鸭腚,豪哥,连顺
从右到左:浩纸,凯雯,王寒,饼干,飞神
此外还有我、猫哥和一个比较旧的新人ZTY,豪哥还带来了她的媳妇,总共15个人,好热闹~~
==========================================================================================
下面上图啦~~

左边凯雯,右边ZTY,下面王寒乱入  = =b(这张ZTY拍的不好)

这张不错,王寒继续乱入  = =b

前面都是背面的王寒,这次来个正脸~

蘑菇正在破解我带来的山寨异形,好像没解出来……

斜转、粉孤、上古是亮点,还有一个手机乱入~

吼吼,摞个塔~~最上面的是连顺带来的凡太奇球,属于滑块类的puzzle,挺便宜的,但是比较有难度,今天在车上想了半天才破解,多谢连顺啦~

来个大图~

浩纸带来的凌奥小八板,下面是SS一代计时器,可以做一下对比,后来这个八板归我了,(*^__^*) 嘻嘻

鸭腚刚买的小霜刃,觉得手感很不错,完全没有想象中的那么坏

中午都饿了,买了一些吃的

饼干闪躲技术一流啊

哈哈,道高一尺魔高一丈,还是被我拍到了吧~~

连顺的表情……我抓拍的真有水准……

呵呵……不发表评论……

女汉纸鸭腚,能请到这位大忙人真不容易……

羞射的蘑菇,嘻嘻(我觉得用粉孤挡着更有美感一些~)

哈哈,二哥

比较热闹哈~

后来两次被残忍分尸的我可怜的SCA纪念八板……这张是被分尸前拍的……

哈哈,好多混元,两个魔盾和粉孤再次乱入~

饼干在玩魔方(其他时间几乎都在玩板……)

鸭腚的小霜刃~飞神正在清理散件

这次的照片不多哈,好不容易聚了这么多人,都只顾着玩,没大注意拍照,见谅见谅哈~

这次我带来了一个山寨异形(就是蘑菇手里那个)和一个鲁比克三阶作为破解比赛的奖品,比赛内容是在最短的时间里破解那个异形,最后连顺在五分钟内成功破解(还是没打破我刚买到它时的三分钟的记录哈~),获得了这两样奖品,恭喜啦~~

聚会途中各种人来搭讪,好多人还记下了群号,群里又能多一些新鲜血液了~

大概在中午的时候,原来说有事来不了的猫哥突然出现来归还各个魔方,顺便来比一会塔,可惜没呆多久就撤了,没来得及拍照啊

一段时间后马腾大神、二哥和斌哥到了,然后豪哥紧随其后姗姗来迟

找时间跟马腾下了一把国际象棋,把上次的输棋赢了回来,改天再战!

快散伙的时候大雄搞了场三速比赛,最后马腾以四次第一的优势获胜,恭喜啦~

前几天看到了世锦赛上的趣味接力,心血来潮和蘑菇鸭腚搞了一把,在同一个班的我们仨还蛮有默契的~~(555,不会传视频)

==========================================================================================

以上就是青岛魔方俱乐部本次聚会的全部内容,多谢观赏!
六轴正阶已放弃,专心玩异形

我沙发!!!!!!!!

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

先占个位置~ 慢慢看。

青岛市
蘑菇C 发表于 2013-8-2 20:59
我沙发!!!!!!!!

蘑菇抢到沙发,厉害!!

小鸿其实我解出来了。。。。。。还有我真想说:我真丑啊(不该你技术问题,就怪大脸)。。。。。。。。还有今天真玩嗨了。。。。回家就挨揍了,,,,

青岛市
兴趣爱好
破解
我该说什么?

兴趣爱好
速度
咩哈哈

青岛市
蘑菇C 发表于 2013-8-2 21:03
小鸿其实我解出来了。。。。。。还有我真想说:我真丑啊(不该你技术问题,就怪大脸)。。。。。。。。还有 ...

解出来了?那不跟我说一声啊……

不丑不丑,很可爱滴~

青岛市
兴趣爱好
破解
貌似我不该挡的= =、

兴趣爱好
速度
支持!!!!!!!!!!!!!!11
青岛女魔友不少呀