魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013 SCA 泰安赛主办总结 [复制链接]

两年元老

首先这次泰安赛各方面期望都挺大的,来的魔友也很多,非常感谢各位选手的支持。我们从5月份就开始准备,去确定场地,更新交通住宿blahblah去做很多事情,我们主办人几个都是第一次办比赛,我个人也只是参加过两场比赛,没什么经验,比赛的时候看着别人的比赛都顺利进行,自己去办就发现主办人真是不好当,所以有很多事情都考虑的不够周全,比赛当天不可避免的出现了一些问题,我们都已经认真反思过了,不再多说。。。最主要的是比赛顺利结束,大家也玩的很开心~
    首先感谢SCA总部会长刘东的支持,不仅给比赛提供所需的大显计时器横幅成绩单证书等必须的,还提前从潍坊赶过来,比赛当天又亲自培训录入员监督成绩的录入,午休的时候也是很晚才去吃饭,真的是给了很多帮助和支持。
    这次比赛从省内很多地方都有人来参加,也有大老远从北京河北赶过来参赛的选手,一开始准备比赛的时候没想到会有这么多人,所以真的非常感谢各位选手对比赛的支持。有些魔友为比赛提供了很多帮助,提前一天来了就在帮忙,比赛当天没有又是帮忙布置又是打乱又是帮忙调度,没了他们的帮助比赛不会这么进行得这么顺利。人很多就不一一列举了,都记心里了。
    还有裁判录入员等工作人员,可以说从开始忙到结束,比赛的项目和人数都比较多,他们工作量真是挺大的,又是一直反复做同一件事情,却都没人抱怨,都认真的工作,忙了一天都非常辛苦。

然后说点我个人的感想吧,我只参加过去年的一场济南的WCA和今年的SCA聊城赛,可以说那场WCA让我萌生了办比赛的念头,这个想法由于学校里的一些情况导致一直没法实现,我也以为自己没机会去办比赛了。所以特别感谢另一位主办人许成志,带来了办比赛的这个机会,比赛的准备大部分都是我们俩商量确定的,很多事情他也一直在忙,压力也是挺大挺不容易的。因为参加的两场比赛都进行的很顺利,所以自己对比赛的期望还是挺大,希望能办好办大点什么的,虽然有不足之处,比赛圆满结束也是挺开心的,认识了些朋友,来刷分的选手应该也都刷的挺满意的。最后因为比赛结束后收拾忙着自己东西和场地的杂物,像东哥,贾志豪,李凯等部分帮忙的魔友走的时候都没注意到,我们也没来得及跟他们说声谢谢,真是不好意思。。。。还有因为比赛前做的改动比较多,所以除了一些已经知道所做改动的选手外,其他可能不知道的选手凡是留了手机号的都被我的短信骚扰过多次。。。blahblah了一通,不多说了。

最后关于成绩,因为需要核对以及换算SCA的积分,所以要稍后才能公布。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

沙发~我也留手机号啦,为什么不骚扰我?想趁机留个妹子的手机号就这么难么
PS:辛苦了~~~
毕业了。。。

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

第一次办比赛经验不足在所难免,再接再厉
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

六年元老

辛苦了。         
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

两年元老

主办方辛苦了,第一次办比赛难免有纰漏,加油。。。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

主办方辛苦了,第一次办比赛顺利的5点完成很不错。支持你继续推广宣传魔方比赛。我个人感觉很满意的。继续努力
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

第一次办比赛,做到这个程度很不容易了。主办方辛苦了!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

还是很享受比赛过程的
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

两年元老

仙与仙寻 发表于 2013-7-29 08:40
沙发~我也留手机号啦,为什么不骚扰我?想趁机留个妹子的手机号就这么难么
PS:辛苦了~~~

我只是给可能不知道比赛改动的选手发了短信,我觉得征哥你应该是知道的。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

闷十九 发表于 2013-7-29 14:01
我只是给可能不知道比赛改动的选手发了短信,我觉得征哥你应该是知道的。。。

噗。。。我不知道我不知道我不知道。。。
毕业了。。。