魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[成绩] 解释一下烟台赛成绩的问题 [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

最近咨询人数较多,
于是说明一下:
烟台赛成绩没有任何问题,
SCA比赛的成绩当天录入完毕后由代表再次检查核对后并不直接公布,
由于SCA有积分制度,所以发回总部算每个人的积分.
所以请大家耐心等待,我相信很快就会出了,我也很关注.
想要成绩原始表格的可以私下联系我

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

rossonero 发表于 2013-7-7 00:21
我想知道有谁积分超过我了吗

不知道等出来看吧 我对积分没概念..............

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

无悔誓言 发表于 2013-7-7 11:27
积分?能解释清楚吗?有积分制度感觉不公平,虽然我是没参加比赛。但应该和WCA制度一样,公平公正合理。(上 ...

烟台赛是上周日进行的,今天也是周日,今天晚些时候总部会公布成绩和积分.
1.积分是SCA设定的,不影响其他地区魔友,也不影响WCA比赛的任何成绩,SCA暂定每年末对积分前列选手给予一定的奖励,请说明积分制度有何不公平之处?
2.SCA赛事全程依照WCA规则,SCA山东魔方协会不制定比赛规则,成立的目的主要是因为山东地区魔方发展的主力军是学生,而学生办比赛经常受经费等原因限制,因此SCA成立愿尽可能的为学生办比赛提供帮助,比如无偿提供大显,成绩单,证书印制等,请举例说明哪里不公平不公正不合理?
3.成绩上传也依照WCA规则在比赛后的一周内公式,我前面说了,今天就会放出成绩,请说明成绩上传在哪里太随意?

最后,SCA总部知道大家都在等成绩,也明白大家的着急,总部在尽力算积分,毕竟大家也有各自的主业,不是全职做比赛的,所以还希望魔友们能理解.理解万岁
谢谢

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Autiu 发表于 2013-7-13 08:43
作为比赛的主办人,我来说句话。
首先,烟台赛在赛前筹办方面木有问题,一切都可以说是条理有序的在进行。 ...