魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【冰儿@视频】蓝底慢速CF实例视频 [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

表示,这里是冰儿拍的视频。。。。。。本来打算做的是CF实例讲解视频的,但是,出于某些考虑,最终决定就木有讲解了。嘿嘿

然后,这个依旧是M记聚会的时候拍的,然后因为魔方的关系,某几个还原的过程中出现了卡魔方的情况,请亲们直接忽略就好。

然后,一楼是蓝底慢速CF视频,二楼希望大家把楼留给我,再上一个录完之后,我们的娱乐之做,当然也有我的测速视频,很慢啦!

希望这个视频对蓝底的大家有用,因为白底的已经录过了,哈哈哈。。。

好吧,我们都是奇怪的人,请围观视频吧!谢谢!

--------------偶-----------------素----------------分----------------割---------------线---------------

----------------偶-----------------素-----------------分------------------割----------------线-----------------------

=谢谢观赏!!!!!!!
已有 2 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 恶意卖萌
夜雨听风 + 10

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

红魔

看不到的可悲

四年元老

好吧,偶承认一楼恶意卖萌了,,,但是有萌不卖不是犯罪嘛????

欧拉,,现在把娱乐项目放过来咯,大家随意乐乐咯。

还有,所有的CF都是温温——我师父他做的,咱只是在旁边摄像的那个,谢谢各种吐槽。。。。。。。。。

最后三次测试是我。。。。。。确实是我。。。。。。。。。

娱乐一下吧亲们!!!!!

---------华----------丽----------丽-----------视----------频-----------分---------割---------线-------------

已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 6 赞一个!

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

居住地
虹口区
兴趣爱好
速度
坏神在此,顶冰儿女神一个。

红魔

零冰

两年元老

好吧,视频做的挺快0 0~这声音我实在是无法直视!!!无视十字就好了~~~德玛西亚!
健康生活

兴趣爱好
速度
果断是萌软妹子

两年元老

听前面的开场白 鸡皮疙瘩掉了一地~~~

两年元老

膜拜啊

四年元老

前排强力支持萌妹纸发视频!!!好棒!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

不是沙发不幸福了哇。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

来瞅瞅...嘻嘻...