魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

传奇II试用活动(第二批名单)    关闭 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

1.2011年1月7日
2.内置弹簧连接轴
3.优点:结构新,从而提高了魔方整体的稳定性。
缺点:容错不高,阻力较大。
4.选择您希望测试的内容 :速度, 尤其是单拧。
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

A

1. 传奇I在本论坛的发布日期(年/月/日)

大概2011年初,具体时间真的记不清,不过当时在老大仓库玩的,后来貌似还拿到一个~
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68443
哈哈,帖子里面的链接就是评测赠送贴,原来是20110107~

2. 描述传奇I在魔方结构上首创的技术内容

当时试玩就感觉很有创意,球形内核,内置弹簧,通过增大内圆增加防POP性能,和大雁系列的缩小内圆刚好相反~
还有就是摩擦面的凹槽,减少摩擦,不过早在甲二就有了,不能算首创~

3. 传奇I原创结构的优/缺点 (自由发挥,欢迎拍砖)

优点我在上面提到的评测贴中有提到,防POP性能强大,即使调得很松也不易飞棱,比较适合暴力手法~
缺点是内置的弹簧导致更换弹簧比较困难,而且容错不足~

4. 选择您希望测试的内容 (a.速度/b.打磨/c.结构/d.做功/e.其他)

速度

两年元老

我也来看看
不打酱油。。。

居住地
兰州市
兴趣爱好
速度
1. 传奇I在本论坛的发布日期(年/月/日)
2. 描述传奇I在魔方结构上首创的技术内容
   内置弹簧连接轴
3. 传奇I原创结构的优/缺点 (自由发挥,欢迎拍砖)
     顺容有待加强,顺容错还好,逆容错比较差
      小卡现象比较明显

ps:比较喜欢这种切角圆边的设计使得,手感较为圆润
4. 选择您希望测试的内容 (a.速度/b.打磨/c.结构/d.做工/e.其他)
     a.速度 c.结构

两年元老

1. 传奇I在本论坛的发布日期(2011年1月7日)
2. 传奇I在魔方结构上首创的技术内容是:内置弹簧连接轴。
3. 传奇I原创结构的优/缺点:
优点是上螺丝不易上歪,提高魔方整体的稳定性,防POP性能较好。
缺点是:对容错有一定影响。
以上内容是偷取魔友的
希望可以第一次成为测式成员
谢谢

桥式桥式桥式》》》》》》》

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

传奇I在本论坛的发布日期
记得我上来时候过了一段时间就是八周年,好像是一月份,正在过年,所以我觉得应该是2011年一月发布的吧,几号就不知道了。。。。

描述传奇I在魔方结构上首创的技术内容
我在网上看过,最独特的特点就是球轴吧。。。。。

传奇I原创结构的优/缺点
至于优缺点,以前看同学有一个,玩过一次,具体记不清,反正感觉容错不行。。。。。

选择您希望测试的内容
给我一个我看看结构吧,顺便看看做工,估计很独特的哦。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

两年元老

问题1.传奇I在本论坛的发布日期是2011年01月07日

问题2. 传奇I在魔方结构上首创的技术内容 是内置弹簧连接轴。

问题3. 传奇I原创结构的优/缺点:
俺见都没见过传奇,这题就不瞎说了,免得丢人现眼。就胡扯一句,传奇这名字起得真不赖!

问题4. 选择您希望测试内容是:打磨,结构和做工

1. 传奇I在本论坛的发布日期:好像是2011年1月7日
2. 传奇I在魔方结构上首创的技术内容是:内置弹簧连接轴。
3. 传奇I原创结构的优/缺点: 优点是上螺丝不易上歪,提高魔方整体的稳定性,防POP性能较好。
                           缺点是:对容错有一定影响。
4. 希望测试的内容 :速度和结构。

速度

两年元老

1)传奇1发布时间,应该是2011年1月7号(前面有大神把帖子贴出了..,时间过得真快啊..)
2)传奇1在结构上采用了内球形结构,摒弃了传统三阶的6轴结构,当时貌似听说挺适合3单的
3)关于传奇1的优缺点嘛,因为没上过手,只能凭感觉胡乱说说了,有点:结构新颖,顺滑度看着应该挺好,摒弃传统结构,创新精神值得表扬,缺点嘛,可能容错相对比较小吧,而且这种内球形结构,可能在当时还相对不太成熟,所以对传统结构还不能形成威胁.(个人观点,老大别当真...)
4)我是一个速拧玩家,所以,选择  a.速度 希望能测试这款魔方在竞速上的表现,希望老大能给个机会!
最后,求人品啊,但凡什么抽奖活动,真的可以用  屡战屡败,屡败屡战来形容,好不容易看到老大说的不限定评测人数,真心激动,希望老大给次机会啊,句句手打,绝无复制粘贴,老大明鉴!
最最后...报下自己的成绩吧  3阶平均成绩大概在13s左右吧

两年元老 六年元老

算我一个