魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

与圣手孙志勇的谈话,道不同,不相为谋   [复制链接]

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

都是为魔友造福的两大厂。。。。一个三阶  一个高阶  口碑一直很不错  我不知道两厂相争究竟是想争口气还是争rmb 总之 用别人的专利没经过别人的允许是不对的 但不用什么都要和自己的专利过分的牵扯   就像一个人先给出了答案  另一个人随后也给出了答案  那后一个人是自己想出来的 抄袭前一个人的 还是抄袭别人的呢   根本不知道  如果从证据方面讲 大雁有优势   但如果错了呢。。与其相争  不如合作 利用彼此的优势 拓宽中国的魔方事业 才是王道

又因为专利问题闹起来了。

兴趣爱好
速度
我是小学生,见解不高,但是我觉得没经人同意公开与别人的聊天内容怎么来说都不太好,

八年元老

专利问题还是法院解决好!口水战无用!反正我只买我认为好的魔方。
玩好我节奏 凡事靠自己

兴趣爱好
速度
大雁5展翅 发表于 2013-6-19 22:26
魔方界中借鉴是很正常的现象,但是“借鉴”与“抄袭”中间的界限要分清楚,什么算借鉴,什么算抄袭,想必大 ...

首先声明,无目的性发言,纯理论。对“拥有专利”的解释,专利局在审核实用新型专利的时候不会审核新颖性,但是如果有人提出没有新颖性,专利会取消。所以,如果真的不新颖,就算拥有专利,也要看是不是有人提出反对意见,也就是说,“拥有专利”也不一定拥有权利

六年元老

圣手高阶魔方有木瓜参与设计,肯定好用了。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

455491444 发表于 2013-6-19 14:57
三阶的天下是谁的???高阶的天下又是谁的???相信大家心里都有答案吧。大雁和SS,这样下去真的很让人失 ...

高阶天下是SS?笑了   敢问67的WR什么时候变SS了
祀られる風の人間 --東風谷 早苗

東風谷早苗 发表于 2013-6-20 19:41
高阶天下是SS?笑了   敢问67的WR什么时候变SS了

你看用SS的多不多吧。还有SS的高阶,手感没话说。V不过是被高度神话了

还有,两家这样在论坛里打造声势,不和谐,其实解决不了问题,反而激化矛盾。私下交流比较好。这帖子根本不会阻止大家买大雁三阶和SS高阶。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

455491444 发表于 2013-6-20 19:45
你看用SS的多不多吧。还有SS的高阶,手感没话说。V不过是被高度神话了

改过的V6比SS好是事实。 世界一线高手有几个不用V6的。用SS的多无非SS不需要专门改造。Kevin Hays曾经给SS和V6进行过详细对比,对于世界顶尖高手而言V6是优选。我用V6的成绩和SS能相差20秒,SS的容错和弹力都不及V,。 当然结构上SS卡角和定位系统高级,对于高阶渣手法能让定位针错位和POP错层的人而言,SS更大众化。

一辆奔驰和兰博基尼,前者拥有量比后者大的多,但你不能说后者不如前者
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322